Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2007, 21:09   #61 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Engine, спасибо за подробный отчет) именно глазами участников всегда интересно увидеть гонку))
вы скромничали подойти нам чеккеры рассказывали как вы(и многие другие) бегали вокруг и мимо них))) а они едва сдерживались от смеха.
и еще не реагировали на :
-дай код!
-ты о чем?
-ребят, это не он, побежали!!!

потому что в легенде четко написано "представица агентом Миллером")))

но больше всего мне понравился рассказ по-моему 3F о том, что гулял по площади Европы мальчик с иностранными книгами. они к нему подбегают(примерный диалог)):
-агент Миллер
-???
-ну, ты шпион, вон книги иностранные! пошли
-я девушку жду тут
-какую еще девушку, давай код!!
-какой код?
-ага, улыбаешься!!!

Старый 09.05.2007, 21:34   #62 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Dr Leming с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neverka

но больше всего мне понравился рассказ по-моему 3F о том, что гулял по площади Европы мальчик с иностранными книгами. они к нему подбегают(примерный диалог)):
-агент Миллер
-???
-ну, ты шпион, вон книги иностранные! пошли
-я девушку жду тут
-какую еще девушку, давай код!!
-какой код?
-ага, улыбаешься!!!
Стебно!!!!)))))))))
Старый 09.05.2007, 22:13   #63 (permalink)
Zuk
Новичок

По умолчанию Отличный челенж!!!

Хоть и говорили что "Очень страшный" будет последний столь глобальный... но этот ему не уступает!!! Да менты реально беспределили, хотя нам удалось с ними договориться )))) они нас пустили в лес в обход, пришлось из-за них по лесу полазить мин 30-40 потеряли. Да и от эвакуаторов пришлось побегать )))))) первый на поклонке, а второй на охотном, там ваще мент уже подходил метров 5 осталось и тут ребята подбежали, мент оч расстоился, прям из под носа ушли! Хоть и пришли 20-ми все оч понравилось. Это был наш второй челенж.... теперь будем все посещать, можете нас сразу записывать!!! вот тока постоянное название команды придумаем ))))))
Zuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 22:24   #64 (permalink)
zrt bird

Отправить сообщение для Колибри с помощью ICQ

уф, игра реально понравилась )) все было здорово, интересно, позитивно ))))

вкратце - кросс по поклонке под моросящем дождем - жесть ))

пыталась долго препираться с ментом у манежки о том что есть там парковка прям почти на ней ))) убил фразой "у вас опять челенж?! да вы зае**ли!"... увидел у меня в руках бумажки и карту - и так заботливо "вы наверно заблудились? помочь?"
извиняюсь перед командой на митсубиси кольт - помоему там перед манежкой я резанула

приехали на чек на заправке - видимо с ментами проблемы уже были решены? во всяком случае видела пару их машин но вроде никаких проблем уже не было..

измайловский парк - тож быстро, спасибо ребятам которые там дали телефон позвонить )))) потому что на своем денег уже не было совсем...

а вот после этого началась тупка ))))) первые 4 задания закончили где то в 2.30, а с пятым полная жесть )))) в нашем словаре почему то не было немецко-русского перевода слова лось... только потом, чисто интуитивно я глянула русско-немецкий... а до этого где мы только не были по нему... белорусский вокзал, станция лосиноостровская и только потом там где надо )) убили на это задание 1.5 часа ((

вот... фотки попозже,
ну а в общем и целом все суперски пасиба всем за игру

полосатая команда
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 22:31   #65 (permalink)
zrt bird

Отправить сообщение для Колибри с помощью ICQ

зы и еще - кто нить ездил на преображенку за подсказкой? на финише ходили слухи что кто то неправильно цифры расположил ))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 00:15   #66 (permalink)
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Колибри
зы и еще - кто нить ездил на преображенку за подсказкой? на финише ходили слухи что кто то неправильно цифры расположил ))))
были-были такие!!! команды две)) одна команда предлагала мне как код 9 мая 1947 почему? хоть убей не поняла... видимо не везде война в 45 окончилась...
а так народ ездил за подсказкой! на финише хвалились
Старый 10.05.2007, 00:19   #67 (permalink)
Z.loдейка

Цитата:
Сообщение от Zuk
Хоть и говорили что "Очень страшный" будет последний столь глобальный... но этот ему не уступает!!! Да менты реально беспределили, хотя нам удалось с ними договориться )))) они нас пустили в лес в обход, пришлось из-за них по лесу полазить мин 30-40 потеряли. Да и от эвакуаторов пришлось побегать )))))) первый на поклонке, а второй на охотном, там ваще мент уже подходил метров 5 осталось и тут ребята подбежали, мент оч расстоился, прям из под носа ушли! Хоть и пришли 20-ми все оч понравилось. Это был наш второй челенж.... теперь будем все посещать, можете нас сразу записывать!!! вот тока постоянное название команды придумаем ))))))
глобальные?)) глобальные это видимо те, что устраиваем мы с Петькой и Стасом? Третью игру планируем делать в конце июня, када дипломы, госы и прочие страшные вещи канут в лету. а мы канем в лето! будет летний веселый челленж) но это совсем не значит что без жутких мест
а пока есть у нас на зрт другие неплохие челленжи! о них ребята сообщают всегда, участвуйте, тренируйтесь чтоб к глобальным в лучшей форме)
Старый 10.05.2007, 00:55   #68 (permalink)
Member

нет давайте уж без глобальных, а то на челлеже МДК так набегались по паркам что до сих пор вспоминаем. Давайте лучше чтоб больше загадок и поинтересней, ну и капельку жести не помешает.
-Искал знаки.
-Странно, футболка сухая и совсем не пахнет, ты че, %&@, на сливе?[/COLOR]
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 01:26   #69 (permalink)
Z.loдейка

Цитата:
Сообщение от Insane
нет давайте уж без глобальных, а то на челлеже МДК так набегались по паркам что до сих пор вспоминаем. Давайте лучше чтоб больше загадок и поинтересней, ну и капельку жести не помешает.
я об этом и говорила
Старый 10.05.2007, 01:27   #70 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Ребят, выкладывайте фотки агента Миллера) И побольше историй!
Спасибо всем за хорошие отзывы!