15.10.2007, 10:30 | #31 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
Реклама | |
15.10.2007, 11:12 | #32 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| короче БАССС все скахал за меня, для начала очень даже неплохо! "30" Сцука подлый, а вчера ехал по южке и увидел их целых два....пиндык, знали бы!!!! Покеров с победой, своей команде респект! Дождь фффф топку!!!!!
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] |
15.10.2007, 13:52 | #34 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Всем кто приехал - спасибо) Погода подвела, но вы молодцы, не повелись у неё на поводу) Всё ещё ждем подробных отчётов о пройденной гонке. Игорь - молодец, дебютировал очень достойно! ПОКЕРов с победой, молодцы, вы как всегда в своем репертуаре)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
15.10.2007, 16:09 | #35 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | Цитата:
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. Последний раз редактировалось gremus; 15.10.2007 в 16:18.. | |
15.10.2007, 19:17 | #36 (permalink) |
POKERмон | У нас Вадим до сих пор ругается матом он теперь на знаки смотрит... Раньше говорит не обращал внимание а теперь не пропускает ни одного... я понял... эта игра была спланирована с сотрудниками ГБ2Д. Вот по этому они сныкались по щелям. Теперь минимум 13 водителей обращают внимание на знаки |
15.10.2007, 19:45 | #37 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | Цитата:
Участвовало же всего 12 команд. Хотя если смотреть что в каждой команде было по несколько водителей, то число будет больше 13 И я даже не водитель, но все ровно на знаки смотрю. П.С. появилась картинка в результатах гонки.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
15.10.2007, 22:03 | #38 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Ладно раз отчетов у команд нет, повешу свой. Назовем его так: Сказ о том, как орги решили челенж пройти. В нашем случаи все было проще, легенда была light version. Решили на знаках не заморачиваться а сразу поехать на ходынку . Приехали на парковку, чекеров нет. Черт опять разведка подвела. Или мы очень на пару дней раньше приехали. Вообщем постояли посмотрели на это замечательное место, плюнули, сказали дружно: "Орги козлы, опять накосячили" и поехали дальше бороздить просторы родного города. Дальше у нас стоял пункт с колпаком. Пункт с колпаком. Для рассказа этого пункта обернемся назад на z.loполучное прошлое воскресение 7 октября. Тогда проехав кучу мест и трижды поменяв легенду и способы прохождения этапов. Мы чудом попали на Ходынское поле. Был ясный светлый день пели птички и моросил приятный такой осенний сцука дождь. Как выяснилось организаторы днем в этом районе не бывали, и потом после пару вздохов: "Я хочу жить в розовом доме" "Хочу квартиру в круглом" Мы чудом попали на z.loипучую парковку номер шесть. Посмотрели как проходит школа повышения мастерства от "ХХХХ" (здесь было название компании, но мы не рекламное агентсво, по сему потерли). Бедный лансер аж пару раз наклонялся так сильно, что я не вольно начинал переживать за инструктора. Фраза Пети: "Водителю то интересно он баранку крутит, а инструктор как?" После осмотра парковки мы решили дальше покататься по ходынке. и Увидели очень изумительный длинный дом с огромными арками, естественно решил заехать посмотреть на убранство дворов. И о чудо, стоят без хозные колпаки в количестве много. Но свет солнца не позволял нам тогда еще не решительным участникам пройти этот этап, решили отложить на ночь. Back to the future (четверг 11 октября. Время 23.00-01.00. парковка Ходынки) Вообщем решили "взять свое" в виде колпака бесхозного. Заезжаем, как мы думаем ,в нужный поворот. Колпаков нет, и место не то да и охранников у парковки нет. Черт, обламались. Началось приключение, найди нужный поворот. и вот спустя Пару неудачных арок. Мы нашли ту самую любимую и красивую. Как не удивительно, но колпаки стоят. И сцуко народ тоже стоит, но мы ребята не из робкого десятка, решили проверить пути эвакуации. Заехали во двор глуб же, а там о "У"жассс - тупик. Близ тупика, машина в ней оказалась парочка. Парень, если ты это читаешь, прости, что отвлекли Вообщем, как мы и ожидали выезд оказался там же где и въезд. Ладно медленно почти крадущиеся бесшумные "ниндзя-самураи клана Окигава" мы подъехали к знаку. Их как оказалось в одном месте стояло аж два, один в другом. прорезиненный, со свето отражателями. пару шуточек про охранников, камеры и сцуко людей, которые так никуда и не ушли. Протупив около минуты, заднее правое окно со скрипом опустилось. Из него на половину высунувшись я схватил, эти два колпака. И, вот блин не удача, они выскользнули. Но цепкие руки фрезеровщика третьего разряда смогли удержать колпак и затащить его в салон транспортного средства. С диком смехом визгом и писком мы вылетели из двора. Отъехав 500 метров от него, убедились что погони нет, реши колпаки убрать в багажник. В пакет даже пытались засунуть. Как Итог: mission compleat Следующим пунктов в легенде был Травмпункт. ... Эту историю пожалуй вы услышите позже, так как это приключение требует большей концентрации силы. А сейчас рабочий день окончен, поехал я домой, потом напишу.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
16.10.2007, 11:02 | #39 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Пока я пишу продолжение, можете погадать вот это: Писал специально с ДВОЙНОЙ шифровкой, чтобы враг не догодался. Но помню что первую шифровку поможет разгадать цифра 5, а вторая часть разгадывается с помощью буквы алфавита, находящейся под номером, куб которого равен: (4*10)^2 + 9801^0,5 +5168 Эдвоесокдмэсоиптоссиовоиссотлиосопооососсгосооорон ксосаоослссдоеаовмдтлопнмосриисооссорсиилцойреахча ссоесеасса Это первый вариант шифровки, который был загублен на корню со словами "они сеё не разгадают"
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
16.10.2007, 13:39 | #40 (permalink) | |
POKERмон | Цитата:
| |