01.03.2008, 21:55 | #151 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
Реклама | |
02.03.2008, 15:55 | #152 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| пока вы все еще спите напишу небольшой отчетец. И так, с самого начала начинаем заниматься самоусложнением решения ребусов и поролей. И на первый чек приезжаем только через 40 мин. Дальше уже признаный косяк оргов причем я так понимаю дважды, что смской что без едем в дикие ебеня но не на маломосковскую. Приехав на локацию нас порадовала одна очень красивая девушка в полное повидло пристав к нам со словами , что типо они не могут разгодать квадрат. Дальше ужас видимо мы были одни такие. Мы помчали на улица Заречье , подьехав к кузьминкам решаем позвонить оргам с какой стороны лучше подьехать и получаем ответ что надо ехать в деревню Заречье, что стоит ровно на противоположном краю Москвы, ПИЗДЕЦ бля ребят ну вы что не могли зашифровать слово деревня, я понимаю было оговарено что локация за мкадом, но мы например первый раз слышим про такую деревню.НИ карта ни навигатор нам ни че не показали кроме улицы в кузьминках. Помчали туда (долетели за 25 мин). там все сделали, и потом обратно, до новосавихи,прыгаем,и на финиши.Вот у меня такой вопрос а могли мы, раз уж находились в кузьминках сначало прыгнуть, а потом в заречье и на финишь хотя гонка и последовательная?
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
02.03.2008, 16:08 | #153 (permalink) |
El presidente de Z.lo | На самом деле касяк с новомосковской на мне. Но: Новомосковская находится в 2 минутах от маломосковской. А в исправленной шифровке получалось: моломосковская, догадаться невозможно Что касается Заречья, то я уже говорил всем: Во-первых искомого дома (12) на ул. Заречье НЕТ, во-вторых локация в Москве была, след. все остальные за МКАДом. Но главное это то, что 12-го дома на той улице в Кузьминках просто нет. А изменить маршрут гонки не могли по той причине, что: во-первых нужно было время для подготовки последнего чека + нужно было чтобы не было на ней очереди, т.е. макс. рассредоточить народ, поэтому было принято решение сделать гонку именно в такой последовательности.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
02.03.2008, 20:25 | #155 (permalink) |
Новичок Регистрация: 29.02.2008 Адрес: Москва
| Ну что, наш отчётец. Первый чек достаточно быстро отгадали, к тому же мы там живем неподалеку. Новомосковская нас добила, да, недалеко, но блин, нет там этого дома! Долго решались ехать или нет, в итоге буквально втыкаю скорость - приходит смс-ка про косяк с очередным косяком.. ну да ладно, лезем в катакомбы... Пространства - завались!!! Два знака нашла практически сразу. Минут через 15 я вообще потерялась - где выход? я тут была? Нашла Night Cat, он меня за руку отвел еще к одному знаку, еще раз облазили все (час провели на локации), так и не нашли четвертый (зато нашли много других знаков), плюнули, полезли наверх. Заречье... Ну мля... Да, согласна, нас предупреждали на старте... Но можно было хоть как-то намекнуть, что это не улица! По этой улице дохрена всяких строений (авто-музей! нада сходить ), мы там минут 15 катались, потом все-таки оргам позвонили. (кстати, в подмосковье дофига этих заречьев..) Ё-мое!!! другой конец Москвы. Ну что - тапок в пол и вперед, долетели быстро, номера домов в упор не видели, домотались до какой-то группы пионеров, они, ухохатываясь, подсказали где этот сарай. Деревяшечки на второй этаж, правда, не особо крепкие, у меня там была шальная мысль залезть выше, но команда мне покрутила пальцем у виска и нашла мне для успокоения еще два знака. Я там наткнулась на мягкую игрушку (олень плюшевый), обмотанный скотчем, под которым явно была бумажка А4, я ее распеленала, а там текст: "Вы спасли животное! нуна проехать по такому-то адресу..." и код Олег указал на последнюю строчку - "чек закрывается в 2.30", похлопал по плечу, пошли дальше. Управились быстро. Крайний чек. Вылетаем на МКАД, я стала выступать, что меня смущает длинный перегон, перегрызлись с экипажем, звонок оргам - оно. Черт! Ну нахрена в разных концах города чеки?! Мы за гонку накатали в итоге около 300 км!!! Въезжаем в г. ХХХ, смотрю на часы, оцениваю сколько пилить на финиш, решаем валить на финиш (как оказалось, не доехали до нужного ориентира всего-ничего). Кстати, орги на финише сказали, что прыжки открыты до 5. Пардон конечно, но за 15 минут нереально оттуда до филей доехать... Пол часа до финиша. По всем прикидкам должны доехать вовремя, млин, пролетаем поворот с Садового (я за рулем, с этими перегонами, если честно, затрахалась), очнулись со штурманом аж у Крымского, там эта звезданутая развязка на 3-ем кольце, непосредственно на Багратионовской опять, млин, не туда повернули. Итог - опаздание на 6 минут (((((((( Обидно до жути. Экипаж расстроился, на третий этаж в ресторан уже неторопясь поднимались... Итого. Из положительного: - задания не сильно мудренные, не надо в кодах какие-нить безумные сдвиги в алфавите делать-пересчитывать, тупо местами перебором определяется. - знаки адекватные, яркие, узнаваемые (не в обиду MD, но серебрянка из балончика на заиндивевших стенах ваще слабо определяется). - мы, мягко скажем, не сильно опытные игроки (5 игр за плечами), но разгадали всё! Приятно, черт подери! - наводки при звонках оргам адекватные и спокойные (респект SLiDER-у), собственно звонили именно уточнить, а не за прямой подсказкой. Из отрицательного: - охрененно длинные перегоны!!! - косяки в легенде, которые испралявляются поздно и опять же с косяками и все-таки локации, которые можно двояко определить, нужно как-то уточнять непосредственно в легенде, потому как в пылу гонки несколько смазывается инфа со старта. По поводу крайней локации - вот уж точно, нужно было молчать. Ежели б кто-то непосредственно ТАМ отказался от действа, ну ничего страшного, засчитать сам факт правильного выезда на чек и все. Остальное: колхоз - дело добровольное. Ну это так - мысли вслух. Вопщем, всем спасибо за игру! Наши поздравления победителям! На 8-ое марта все-таки дадим Барону шанс рЫабЫлЫтироваться, а дальше посмотрим, авось еще и свидимся!
__________________ [COLOR="Blue"]Ворона - птица сильная, птица гордая, но на голову.....[/COLOR] Последний раз редактировалось Gin; 03.03.2008 в 12:12.. |
02.03.2008, 23:40 | #156 (permalink) |
| С прыжками конечно было придуманно здорово, я хоть и не прыгал, но мне кажеться что этим надо заниматься днем чтобы видеть куда ты приземлишься, так намного страшнее. И хотелось бы узнать где и когда можно попрыгать с этими ребятами и скока это стоит, и вообще поподробнее. SLIDERу респект за придумку и открытию для нас еще одного экстримального вида спорта
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
03.03.2008, 00:41 | #158 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |
03.03.2008, 03:31 | #160 (permalink) | |
Member | Цитата:
На сколько мне известно,стоит это удовольствие 700 рублей. http://infinityteam.ru/
__________________ :przd11[1] [COLOR="Indigo"][B]Дети Аль Пачино[/B][/COLOR]:przd11[1] | |