14.04.2008, 15:24 | #51 (permalink) | |
Member Регистрация: 08.07.2006
| Цитата:
Еще вспомнил смешной момент..)) Когда организатор(извеняюсь, ник не знаю) спрашивает, а ты знаешь как писать гонки?? Честно порадовало))
__________________ [CENTER][IMG]http://www.challengeunion.ru/banners/userbar_gmosuk.gif[/IMG] [COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Начинаем приходить в норму, готовимся к гоночному сезону. Мы №1... StreetChallenge.ru [/FONT]...[/B][/COLOR][/CENTER] | |
Реклама | |
14.04.2008, 15:36 | #52 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
А еще на той локации была стремная собака... Когда туда подъехали и начали выгружаца на поиски, в мою сторону бежала собака! Я панически боюсь этих милых животных)))) Поэтому, решила бросить рацию, фонарик, сигареты (в общем, все, что было в руках) и рвануть к машине!! Моему примеру последовали все, так как собака была настроена недоброжелательно))) В итоге, минут пять Вадим тщетно пытался ее испугать!! Даже газ в пол нажимал - бесполезно!=)) | |
14.04.2008, 15:39 | #53 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ [CENTER][IMG]http://www.challengeunion.ru/banners/userbar_gmosuk.gif[/IMG] [COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Начинаем приходить в норму, готовимся к гоночному сезону. Мы №1... StreetChallenge.ru [/FONT]...[/B][/COLOR][/CENTER] | |
14.04.2008, 15:44 | #54 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
На самом деле, намного сложнее было дотронуца до знака, нежели найти его Но знак под бочкой и оргалитом прям справа от входа в здание убил просто!!! Мы на него минут 20 потратили, наверно | |
14.04.2008, 15:49 | #55 (permalink) | |
| Цитата:
14.04.2008, 15:50 | #56 (permalink) |
| З.Ы. И вообще... Я не злой... Добрый и хороший))))))
__________________ [CENTER][IMG]http://www.challengeunion.ru/banners/userbar_gmosuk.gif[/IMG] [COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Начинаем приходить в норму, готовимся к гоночному сезону. Мы №1... StreetChallenge.ru [/FONT]...[/B][/COLOR][/CENTER] |
14.04.2008, 16:04 | #57 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
и еще два знака не успели найти там же((( просто времени не хватило ЗЫ: кстати, про дощечку в воде: она лежала около столба, на котором знак был зарисован! Когда Basss почти по колено увяз в глине, Леминг кинул ему эту дощечку и Тоха уже нормально стоял на ней минут 10)))))) А я так и не решилась туда идти | |
14.04.2008, 16:18 | #58 (permalink) |
Z.lo TGA | на самом деле смс пришло не когда мы на локацию приехали, а раньше... ещё до трёхи не доехали, по-моему, в тот момент... соответственно, у тех, кто получив задание, двинулся в сторону центра был выигрыш по времени.. отсюда и количество команд по приезде на место.)) про уравнивание - так всегда получается, если есть какие-то проблемы в легенде. про то, что до знаков нужно дотронуться - исключительно наш косяк. имхо, без вопросов. Организаторам - спасибо за гонку!)) опять же имхо, но при подготовке игр с такими координаторскими заданиями, неплохо их протестить тем, кто не участвовал в написании. Спасибо экипажу )) позитивненько так откатали + поздравляю команду KRS с дебютом )) зы: to nopafos. Всех под одну гребёнку - это, конечно, здорово. Но иногда неплохо обращать внимание не только на название, но и на состав экипажа
__________________ StreetChallenge.ru || ChallengeUnion.ru |
14.04.2008, 16:19 | #59 (permalink) |
Новичок Регистрация: 11.07.2007
| Команда БиГ Inc... на самом деле называемся Блондинка и гномы вообщем в Зло кроме меня больше никто никогда не играл.. все, правда, пробитые дозорщики.. Пообщавшись с Петей на старте, я думала нам не светит ничего.. как оказалось, мы на многое способны..но к сожалению не способны открыть конверт и посмотреть а нет ли там чего жаль, что не открыли)) тем более что были на этой локации в прошлую субботу с дозорами.. Теперь именно про игру! 1) знак на манежке-это дерзко.. ничего не скажешь... 2) взлом частной собственности-не прикольно.. совсем!! 3) когда на маленькую, хрупкую блондинку падает потолок, это тоже мягко скажем не айс.. да, я быстро прыгаю.. но мне стоило долгих уговоров что бы мои гномы разрешили мне дальше бегать по зданию... 4)шифровка со смайлами- неа!!! не стиль Зла, не прикольно, не айс..!!! 5)Девушка, которая сидела в машине на чеке на косиновской... ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ!!! зачем заставлять парня есть гуашь?? ну не было у нас нормальной еды, ну зачем его еще мучать...??? и еще и масла в огонь подливала... В общем и целом мне, как и всей команде, игра не понравилась.. Боюсь, пройдет некоторое время пока я донесу до команды что обычно зло намного интереснее и веселее... ВОТ |
14.04.2008, 16:27 | #60 (permalink) |
Senior Member | шифровка со смайлами лично мне показалась прикольной и оригинальной, то что она была реализована с косяками-это отдельная тема. а вот локация с болотом вот что больше всего повергло в шок! на косинской всё прикольно было и в тему гонки, про космоеду- ну помоему логично предположить что это ну никак не могут быть краски!!!другой вопрос будете ли вы их есть или нет =)
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] |