15.04.2008, 01:37 | #151 (permalink) |
Member Регистрация: 09.05.2007 Адрес: Крылатское
| да неет какие уж тут сомнения........
__________________ [URL="http://www.autometric.ru"][/URL] [IMG]http://en.cx/data/pr/en-light.gif[/IMG] [COLOR=green]-Дорогой, ты где был? -Искал знаки. -Странно, футболка сухая и совсем не пахнет, ты че, %&@, на сливе?[/COLOR] |
Реклама | |
15.04.2008, 02:39 | #156 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
15.04.2008, 03:49 | #157 (permalink) | |
Member | Цитата:
И еще...не очень хорошая черта характера(не только Вас,Петр,касается) говорить либо за спиной либо на форуме. Почему Вы не высказали свое мнение о нашей команде глядя мне в глаза!? Давайте все встретимся и я очень внимательно всех выслушаю...а заодно выскажу свое мнение-впечатление о всех желающих
__________________ :przd11[1] [COLOR="Indigo"][B]Дети Аль Пачино[/B][/COLOR]:przd11[1] | |
15.04.2008, 13:33 | #158 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
И за спиной о вас я не говорю, у меня есть более интересные занятия, много о себе думаете.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
15.04.2008, 13:37 | #159 (permalink) |
Supermoderator | Всё читать не стала, потому что, обсуждения личных вопросов между командами мне не интересны, а вот ко всему выше сказанному именно про гонку присоединяюсь! В 20 и не **** ... но если честно обидно, что позитив от игры у меня был только до 2 чека, после него он испарился куда то Катаюсь на гонки не из за места и рейтинга, а из за удовлетворения своей любознательности и активности! Выиграли-хорошо, проиграли-тоже не плохо, но в этот раз я расстроилась, потому что толком не полазила, не попрыгала, ни куда не свалилась, только пальчик разрезала Вообщем позитив был, но исчез!!! По телефону хотела Петю задушить не один раз, когда ехала на финиш, рисовала в мыслях себе сцену:"Молилась ли ты на ночь Дездемона!" (только на обород), но приехав на финиш и увидев сидящих в "полумраке", полностью замученных и оргов и участников, решила, что Пети и остальным оргам и так уже хватает всего Спасибо за гонку!!!!! К ЗРТ, ездила и буду ездить, раз на раз не приходится и косяки бывают всегда и у всех, даже маленькие и такие самые противненькие и заковыристые, которые по 20 раз проверяешь и всё равно не видишь! |