![]() |
![]() | #151 (permalink) |
Member Регистрация: 09.05.2007 Адрес: Крылатское
| ![]() да неет какие уж тут сомнения........
__________________ [URL="http://www.autometric.ru"][/URL] [IMG]http://en.cx/data/pr/en-light.gif[/IMG] [COLOR=green]-Дорогой, ты где был? -Искал знаки. -Странно, футболка сухая и совсем не пахнет, ты че, %&@, на сливе?[/COLOR] |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #156 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() |
![]() | #157 (permalink) | |
Member | ![]() Цитата:
И еще...не очень хорошая черта характера(не только Вас,Петр,касается) говорить либо за спиной либо на форуме. Почему Вы не высказали свое мнение о нашей команде глядя мне в глаза!? Давайте все встретимся и я очень внимательно всех выслушаю...а заодно выскажу свое мнение-впечатление о всех желающих ![]()
__________________ :przd11[1] [COLOR="Indigo"][B]Дети Аль Пачино[/B][/COLOR]:przd11[1] | |
![]() |
![]() | #158 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
И за спиной о вас я не говорю, у меня есть более интересные занятия, много о себе думаете.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() |
![]() | #159 (permalink) |
Supermoderator | ![]() Всё читать не стала, потому что, обсуждения личных вопросов между командами мне не интересны, а вот ко всему выше сказанному именно про гонку присоединяюсь! В 20 и не **** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем позитив был, но исчез!!! По телефону хотела Петю задушить не один раз, когда ехала на финиш, рисовала в мыслях себе сцену:"Молилась ли ты на ночь Дездемона!" (только на обород), но приехав на финиш и увидев сидящих в "полумраке", полностью замученных и оргов и участников, решила, что Пети и остальным оргам и так уже хватает всего ![]() Спасибо за гонку!!!!! К ЗРТ, ездила и буду ездить, раз на раз не приходится и косяки бывают всегда и у всех, даже маленькие и такие самые противненькие и заковыристые, которые по 20 раз проверяешь и всё равно не видишь! |
![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты игры "Рожденный в СССР" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 26 | 13.05.2008 18:30 |
Z.loдейство "Таких не берут в космонавты" | Кедусик | Наши мероприятия | 2 | 24.04.2008 09:49 |
Оценки игры "Таких не берут в космонавты" | Xpite | Важная информация и F.A.Q. | 18 | 21.04.2008 16:01 |
12.04 Игра "Таких не берут в космонавты" | Xpite | Анонсы мероприятий Z.lo | 23 | 12.04.2008 22:49 |
Обсуждение игры "Таких не берут в космонавты" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 21 | 12.04.2008 20:57 |