Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2688.htm)

neverka 09.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Zl1DeN
2xpite
Плз, а скажи как расшифровывается 4 задание! Просто че-то с бодуна не решается оно)))

элементарно%)
а=б

Xpite 09.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Junior5
Да по большому счету ничего в этом нет... Но, если не дай Бог что случиться, и кому-нить помощь понадобиться, человек ниче не сделает.... И ещё пример - кто вчера час просидел в ментовке и из-за этого проиграл много времени????? Вот-вот...

Все чеккеры и все организаторы были трезвы (даже балтика на чеке была 0), а ребята что приехали на старт и выпили - там, извините, я не в праве мне кажется им запрещать. Да и всех их знаю, никто не буйный (из тех кого видел пьяным).
А так все, кто относился к организации были трезвы как стекла.

kris 09.05.2007 15:37

Приветствую. спасибо огромное за организацию такого прикольного челенджа. особенно выдилю противогазы и бомбоубежище, самоя лучшая идея из всех что я видел на челенджах. нам очень понравилось. с уважением команда Danger Drivers, хотя мы и заняли 16 место, но мы очень рады, ведь было много достойных соперников. спасбо вам и респект.
P.S. ребят исправте в списке название команды плз, Danger Drivers.
:drinks:

Xpite 09.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от kris
P.S. ребят исправте в списке название команды плз, Danger Drivers.
:drinks:

Пардон, ночью не разглядел в записках :kez_08:

AlexeyKA 09.05.2007 15:56

Всем огромное спасибо! Было очень круто! Жаль, с бомбоубежищем тупили около часа....искали некую абстракцию, около другой заправки(кассир сказала, что она 152...). Все дворы облазили. Можно вопрос? А все команды - москвичи?

neverka 09.05.2007 16:02

а я бы вот в свою очередь выделила креативную команду Буденовцы! молодцы))) хорошая подготовка к челленжу - половина успеха, а буденовка на противогазе - просто зачот!

браво - трем лидерам гонки! 3F - ну что ж вы)?
отдельное спасибо тем, кто несмотря ни на что притащился на финиш со всеми знаками, но после пяти) пусть хоть все взлетит на воздух, но наши агенты выполнят задания!

в общем, спасибо всем:blush:

neverka 09.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от AlexeyKA
Всем огромное спасибо! Было очень круто! Жаль, с бомбоубежищем тупили около часа....искали некую абстракцию, около другой заправки(кассир сказала, что она 152...). Все дворы облазили. Можно вопрос? А все команды - москвичи?

опаньки, а ну-ка предъявили регистрацию, граждане челленжисты!:lol:

AlexeyKA 09.05.2007 16:10

Просто интересно, мы не из Москвы...Официальную регистрацию имеем . Учимся здесь.

Xpite 09.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от AlexeyKA
Просто интересно, мы не из Москвы...Официальную регистрацию имеем . Учимся здесь.

:) Да какая разница? Главное знание Москвы, а кто откуда это без разницы... Насколько я знаю почти все команды Московские.

neverka 09.05.2007 16:22

ХОТИМ ФОТООТЧЕТЫ!:locomotive:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.