Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2688.htm)

BASSS 09.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от neverka
ахаха вспомнила звонят мне из команды какой-то. типа "все ввц облазили! нет ничего!" - "а на ввц и не должно быть..." - "ааааа, понял!!! парк горького! спасибо!" :crazy:

Их наверное колесо обозрения смутило ))))

Кстати, кто из команд ездил на преображенский вал ? )))

ICY 09.05.2007 18:34

Ну вот и мое мнение о гонке.

Давайте по пунктам.
Команда: Saint Team
Участвуем 3-ий раз в жизни. Но в этой гонке решили показать что мы можем приезжать раньше чем начнут объявлять результаты. :crazy:
Старт: сразу на поклонку там 2-ое из нас бегут кросс по всей поклонке.
Далее мы ездили по чекам. Долго не могли вдуплить по-поводу 4-ой шифровки.Но этот шифр вскоре решили. Реально- все гениальное просто! :blum: Последний чек: Белокаменная. Ну сверху на круглом вагоне - нашли за 5 минут, а вот в восьмом вагоне- блин....ну чет не додумались мы сразу крышечку открыть. Результат- минут 40 поисков только там, я облазил все вагоны...на пути к машине успели реально ИСПУГАТЬСЯ. Мы естественно , чтобы сократить время подлазили под поездами, как делали все.......но.........только один из нас залез вод товарник, он тронулся, чувак вылетел из-под него в позе супер-мена....=))) Треск, результат- сломанный фонарь, и живой Тоник ака BASSS!
:drinks:
Гоним на финиш, цепляя на 3-ем кольце защитой асфальт, финиш....
Вот так я не расстраивался никогда, блин, вроде гнали, спешили, приезжаем- машин дофига просто.........кошмар.............обидно, подходим к оргам- МЫ ВТОРЫЕ!!!!!!!!ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!3-я игра в жизни, и 2-ое место!!!!!!!!!!!!!Да причем с каким отставанием, ВСЕГО 2 минуты от первых, пообщались, поздравления, и поехали по утренней Москве домой.!!!!!
Оргам- просто огромное спасибо, вы просто супер!!!! Порадовались!

Insane 09.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от neverka
ахаха вспомнила звонят мне из команды какой-то. типа "все ввц облазили! нет ничего!" - "а на ввц и не должно быть..." - "ааааа, понял!!! парк горького! спасибо!" :crazy:

Это мы Штоль?????:biggrin:

И еще Отдельный привет передаю девушкам с сотовым вместо фотика , которые на цистерне орали так что слили знак просто всем.....:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

BASSS 09.05.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Insane

И еще Отдельный привет передаю девушкам с сотовым вместо фотика , которые на цистерне орали так что слили знак просто всем.....:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Я еще как раз там наблюдал девушку с мобилкой вместо ФОНАРИКА )))

gremus 09.05.2007 18:57

Господа. я требую пересмотрения судейского решения по поводу мест. Доподлино известно что у команды "Сискьки с Перцем" не было фотки с самолетом, что они сами не отрицают :)

Потому что если фотка с Самолетом не нужна была, то блин мы на ней потеряли сначало 30 минут разговоров с Солдатиками на Полконке. Потом 40 Минут разговоров на ВВЦ с ментами, о том что вход на територию закрыт и какого вы тут ваа-апппще с противогазами делаете :)
И еще 25 минут поездка за Фоткой с самолетом в Химки :)

итого 1 час 35 минут потеренного времени на самолет ....

FedyaZ 09.05.2007 19:03

Жестите...=)
мы просто обошли парк военной техники с другой стороны, где лесок, Insane забрался на дерево, 2 минуты и фотка готова...а с химками это вообще жесть):haha:
И черт побери, в который раз убеждаюсь, что легенду нужно читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!:angry2:

BASSS 09.05.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Жестите...=)
мы просто обошли парк военной техники с другой стороны, где лесок, Insane забрался на дерево, 2 минуты и фотка готова...а с химками это вообще жесть):haha:
И черт побери, в который раз убеждаюсь, что легенду нужно читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!:angry2:

А зачем на дерево забирались ???.... там же вход к технике был открыт )))

ICY 09.05.2007 19:06

еще

Вложений: 5
вот еще фотки...
Красота девушек спорна!!!=))) Но все же!!!!

neverka 09.05.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от gremus
Господа. я требую пересмотрения судейского решения по поводу мест. Доподлино известно что у команды "Сискьки с Перцем" не было фотки с самолетом, что они сами не отрицают :)

Потому что если фотка с Самолетом не нужна была, то блин мы на ней потеряли сначало 30 минут разговоров с Солдатиками на Полконке. Потом 40 Минут разговоров на ВВЦ с ментами, о том что вход на територию закрыт и какого вы тут ваа-апппще с противогазами делаете :)
И еще 25 минут поездка за Фоткой с самолетом в Химки :)

итого 1 час 35 минут потеренного времени на самолет ....

у них самолет издалека сфоткан был. очертания просматривались! а вам нужно было не лезть прям к самолету и не тратить время на разговоры, а делать как все... в конце-концов если возникли такие сложности, что к самолету прорвались тока первые 5 команд...а потом туда прибежал наряд), то не нужно изобретать велосипед... и ехать в химки, в которые ехать запрещено...(до МКАДа) а просто издалека фоткать себя в противогазе и с самолетом на заднем фоне...
вы все равно молодцы что закончили гонку несмотря ни на что! похвальное упорство в поисках самолета!

ICY 09.05.2007 19:07

и еще!!!!

Вложений: 3
вот еще немного!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.