![]() |
Цитата:
Кстати, кто из команд ездил на преображенский вал ? ))) |
Ну вот и мое мнение о гонке. Давайте по пунктам. Команда: Saint Team Участвуем 3-ий раз в жизни. Но в этой гонке решили показать что мы можем приезжать раньше чем начнут объявлять результаты. :crazy: Старт: сразу на поклонку там 2-ое из нас бегут кросс по всей поклонке. Далее мы ездили по чекам. Долго не могли вдуплить по-поводу 4-ой шифровки.Но этот шифр вскоре решили. Реально- все гениальное просто! :blum: Последний чек: Белокаменная. Ну сверху на круглом вагоне - нашли за 5 минут, а вот в восьмом вагоне- блин....ну чет не додумались мы сразу крышечку открыть. Результат- минут 40 поисков только там, я облазил все вагоны...на пути к машине успели реально ИСПУГАТЬСЯ. Мы естественно , чтобы сократить время подлазили под поездами, как делали все.......но.........только один из нас залез вод товарник, он тронулся, чувак вылетел из-под него в позе супер-мена....=))) Треск, результат- сломанный фонарь, и живой Тоник ака BASSS! :drinks: Гоним на финиш, цепляя на 3-ем кольце защитой асфальт, финиш.... Вот так я не расстраивался никогда, блин, вроде гнали, спешили, приезжаем- машин дофига просто.........кошмар.............обидно, подходим к оргам- МЫ ВТОРЫЕ!!!!!!!!ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!3-я игра в жизни, и 2-ое место!!!!!!!!!!!!!Да причем с каким отставанием, ВСЕГО 2 минуты от первых, пообщались, поздравления, и поехали по утренней Москве домой.!!!!! Оргам- просто огромное спасибо, вы просто супер!!!! Порадовались! |
Цитата:
И еще Отдельный привет передаю девушкам с сотовым вместо фотика , которые на цистерне орали так что слили знак просто всем.....:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: |
Цитата:
|
Господа. я требую пересмотрения судейского решения по поводу мест. Доподлино известно что у команды "Сискьки с Перцем" не было фотки с самолетом, что они сами не отрицают :) Потому что если фотка с Самолетом не нужна была, то блин мы на ней потеряли сначало 30 минут разговоров с Солдатиками на Полконке. Потом 40 Минут разговоров на ВВЦ с ментами, о том что вход на територию закрыт и какого вы тут ваа-апппще с противогазами делаете :) И еще 25 минут поездка за Фоткой с самолетом в Химки :) итого 1 час 35 минут потеренного времени на самолет .... |
Жестите...=) мы просто обошли парк военной техники с другой стороны, где лесок, Insane забрался на дерево, 2 минуты и фотка готова...а с химками это вообще жесть):haha: И черт побери, в который раз убеждаюсь, что легенду нужно читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!:angry2: |
Цитата:
|
еще Вложений: 5 вот еще фотки... Красота девушек спорна!!!=))) Но все же!!!! |
Цитата:
вы все равно молодцы что закончили гонку несмотря ни на что! похвальное упорство в поисках самолета! |
и еще!!!! Вложений: 3 вот еще немного! |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |