Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2688.htm)

neverka 09.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Slan

кто-то вообще натягивал на девушек противогазы:haha: ))) так и привезли на финиш два варианта: девушки в противогазах, девушки без противогазов, караул)

SLiDER 09.05.2007 17:46

А мы вот ни одну из девушек не смогли заставить одеть противогаз =(

FedyaZ 09.05.2007 17:49

Всем привет!
Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку.
По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания:
1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума":kez_11: ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=)

PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках)
спасибо, Техасские джедаи.

bagiRa 09.05.2007 17:56

да уж поиграли прикольно:)) на самых стремных локациях я не была,но рассказы красочные услышала)клевая идея с кодами и вообще сама гонка несложная и потому приятная была)))мы так и не разгадали этот супер код в 4-м задании,как всегда все гениальное просто:biggrin:
понравилось то,что все было по теме,хорошо отметили победу)в парке победы неплоха побегали)
в обчем позитиф:angel:

SLiDER 09.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках)

Ты имеешь ввиду сотрудников Милиции на двух чеках? ^__^
^__^ ^__^ ^__^ ^__^

FedyaZ 09.05.2007 18:08

:lol: :lol: :lol: да не, о них можно не предупреждать)все равно "вляпаешься")):mr47_01:

Xpite 09.05.2007 18:10

ВНИМАНИЕ
Фотоотчет "на скорую руку" с подготовки к гонке

bagiRa 09.05.2007 18:14

да кстати о ментах,вы тупанули в 4-м задании и поехали на ввц:))) вместо измайлово.в общем пробрались сразу к самолетам и ракете,лазяем там одни и подъезжает мент такой в шоке)))спросил сколько мне лет..потом говорит может вы воровать пришли сюда че нить))))еще сказал что типа 2-е ваших уже сидят в ментуре..ненаю может гон:)но мы его сразу запарили вопросами о военной технике,он задумался и мы свалили)
вообще ментов на дороге было просто немерено,но удивительно- нас не остановили ни разу даже когда мы въехали на Красную площадь,на глазах у ментов(машина стояла) поехали на кирпич,потом выехали оттуда же и поехали на другой кирпич:))

neverka 09.05.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Всем привет!
Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку.
По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания:
1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума":kez_11: ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=)

ну ты знаешь не у всех так прямо и ровно было... люди за самолетом на ходынку и в химки мотались) так что значит это вы грамотно маршрут проложили. а вообще места хорошие кучкуюца всегда рядом друг с другом.

про 4 чек%))) я даже не знала до этого челленжа что столько методов расшифровки бывает.. жаль только правильный - один.

neverka 09.05.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от bagiRa
да кстати о ментах,вы тупанули в 4-м задании и поехали на ввц:))) вместо измайлово.в общем пробрались сразу к самолетам и ракете,лазяем там одни и подъезжает мент такой в шоке)))спросил сколько мне лет..потом говорит может вы воровать пришли сюда че нить))))еще сказал что типа 2-е ваших уже сидят в ментуре..ненаю может гон:)но мы его сразу запарили вопросами о военной технике,он задумался и мы свалили)
вообще ментов на дороге было просто немерено,но удивительно- нас не остановили ни разу даже когда мы въехали на Красную площадь,на глазах у ментов(машина стояла) поехали на кирпич,потом выехали оттуда же и поехали на другой кирпич:))

ахаха вспомнила звонят мне из команды какой-то. типа "все ввц облазили! нет ничего!" - "а на ввц и не должно быть..." - "ааааа, понял!!! парк горького! спасибо!" :crazy:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.