![]() |
Цитата:
мы всегда открыты для обсуждения, все ньюансы просмотрим! Петюша к нам вернеца и мы можем обсуждать!) |
Наташ!А что же про шифр!!!??? |
А с шифром все очень просто, очепятка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто без бутылочки пивка вечерок коротаю, поэтому даже вникать не хочу))) а ты как вторую добьешь узнай у дяди его способ разгадки))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто перед 18 пробел потому что 18 символ это пробел. ну и так далее... :kez_11: все мозги уже кипят под конец дня) кому бульон?:biggrin: |
Цитата:
Пы.Сы. Хотя, это мне сейчас легко рассуждать))) Я на гонке шифр "в лицо" не видела, так как была за рулем:) |
Тихо наблюдая со стороны пришёл к выводу о том что большинству игра понравилась, критики очень много, по делу и по много раз. К вопросу цены мероприятия отдельная тема. Но в итоге никто так и не сказал что хочет видеть в след играх, а по тому к резонный вопрос к оргам : Может лучше оставить всё как было? Траектория, последовательная выдача легенд, чекеры на каждой точке и шифры от каждого по чуть-чуть и в итоге море удовольствия за умеренную цену и компромисс? Ведь не зря фильмы 80-х годов ценятся дороже современных блокбастеров - душа в них есть... :wink: |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |