Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты z.loдейства №раз (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2891.htm)

neverka 03.07.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от ICY
Такую идею с последующими шифрами мы хотели кстати замутить на нашей игре: Путь к истине(придумали даже последний шифр, который можно было бы отгадать пройдя все чеки, собрав числа, и там дельше вообще мозг кипеть должен бы был, повороты, трафареты, жуть короче)! НО, решили что первую игру мы проведем драйвовую и без разрыва мозгов! Хотя следующую игру мы уже почти придумали, это будет в несколько раз лучше прошлой.... :yahoo: ! Но, есть много ньюансов... Которые впринципе хотелось бы обсудить в отдельной теме, за МЕСЯЦ до проведения гонки! Так что это тоже вопрос к Пете и Наташе! :drinks:

видишь Игорь как быстро ICY подсуетился, у него как раз была та же мысль))) шучу шучу:angel:
мы всегда открыты для обсуждения, все ньюансы просмотрим! Петюша к нам вернеца и мы можем обсуждать!)

ICY 03.07.2007 02:36

Наташ!А что же про шифр!!!???

gremus 03.07.2007 02:41

А с шифром все очень просто, очепятка:)

neverka 03.07.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от ICY
Наташ!А что же про шифр!!!???

я не вижу хоть убей пробела после 36. там просто новая строчка:crazy: )

ICY 03.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от neverka
я не вижу хоть убей пробела после 36. там просто новая строчка:crazy: )

Ну типа отмазались....=))))) Ну ладно-ладно! Будем принимать это как некий грамотный уход от ОПЕЧАТКИ....=)

neverka 03.07.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну типа отмазались....=))))) Ну ладно-ладно! Будем принимать это как некий грамотный уход от ОПЕЧАТКИ....=)

ICY я просто отмазалась от того чтобы считать буквы пробелы и смотреть где чего. точно все было как задумывалось... пробелы где нада.
я просто без бутылочки пивка вечерок коротаю, поэтому даже вникать не хочу)))
а ты как вторую добьешь узнай у дяди его способ разгадки)))

ICY 03.07.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от neverka
ICY я просто отмазалась от того чтобы считать буквы пробелы и смотреть где чего. точно все было как задумывалось... пробелы где нада.
я просто без бутылочки пивка вечерок коротаю, поэтому даже вникать не хочу)))
а ты как вторую добьешь узнай у дяди его способ разгадки)))

А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой же программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

neverka 03.07.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от ICY
А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

элементарный шифр и ничуть не запутанный!
просто перед 18 пробел потому что 18 символ это пробел. ну и так далее... :kez_11: все мозги уже кипят под конец дня) кому бульон?:biggrin:

knopk@ 03.07.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от ICY
А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой же программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

а почему он становица более запутанным:sty026[1] даже если ты не делаешь пробел между 17-ой и 19-ой буквой (ну и так далее) результат очевиден! т.е. если после первых пяти букв ты понимаешь алгоритм шифра, то все отлично:yes:
Пы.Сы. Хотя, это мне сейчас легко рассуждать))) Я на гонке шифр "в лицо" не видела, так как была за рулем:)

PROSTO STAS 03.07.2007 04:09

Тихо наблюдая со стороны пришёл к выводу о том что большинству игра понравилась, критики очень много, по делу и по много раз. К вопросу цены мероприятия отдельная тема. Но в итоге никто так и не сказал что хочет видеть в след играх, а по тому к резонный вопрос к оргам : Может лучше оставить всё как было? Траектория, последовательная выдача легенд, чекеры на каждой точке и шифры от каждого по чуть-чуть и в итоге море удовольствия за умеренную цену и компромисс?
Ведь не зря фильмы 80-х годов ценятся дороже современных блокбастеров - душа в них есть...
:wink:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.