Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты z.loдейства №раз (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2891.htm)

Enjoy the life 04.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от neverka
в субботу получите долгожданные эмоции. не скажу что позитив... но наверно все-таки взрыв)) посмотрим, надеюсь, все получица:crazy: )))...

У-у-у, чувствую, пахнет жареным!

fufusu 04.07.2007 16:07

Все правильно, тазик впритык первым ездил на пляж (кстати, ничего по поводу последовательного прохождения в легенде не было написано! так что, кто как хочет.) И в отель тазик приехал в последнюю очередь. Но, в связи с тем, что один знак расположен был под самым потолком, то злодеи просто "пометили" его розовой краской (ссылка тут: http://public.fotki.com/Enjoy-the-li.../dsc08302.html )

Что, считаю не по правилам, и считать этот знак за "обведенный в кружок" нельзя!!! Так что, орги, давайте быть более точными. Если последовательно, значит пишем в легенде это. Если "знак в кружок" - значит именно знак должен быть обведен окружностью, а не просто помечен краской, как на фотке выше. А то, что он под потолком, так это как раз трудность для злодеев!

В следующий раз, надеюсь, будет все более дисциплинированно. ;)

knopk@ 04.07.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от fufusu
Все правильно, тазик впритык первым ездил на пляж (кстати, ничего по поводу последовательного прохождения в легенде не было написано! так что, кто как хочет.) И в отель тазик приехал в последнюю очередь. Но, в связи с тем, что один знак расположен был под самым потолком, то злодеи просто "пометили" его розовой краской (ссылка тут: http://public.fotki.com/Enjoy-the-li.../dsc08302.html )

Что, считаю не по правилам, и считать этот знак за "обведенный в кружок" нельзя!!! Так что, орги, давайте быть более точными. Если последовательно, значит пишем в легенде это. Если "знак в кружок" - значит именно знак должен быть обведен окружностью, а не просто помечен краской, как на фотке выше. А то, что он под потолком, так это как раз трудность для злодеев!

По поводу последовательности прохождения заданий... об этом ТОЧНО было сказано на инструктаже, причем НЕ ОДИН раз:yes: И, по-моему, на обоих инструктажах! Я не знаю, должно ли это быть продублированно в легенде, но точно знаю, что орги об этом говорили...воть!
Что же касаеца знаков: абсолютно согласна с ДеДом, что обведенный знак должен быть взять в окружность... в этом же и заключаеца смысл злодейств))) пусть злодеи помучаюца...попрыгают например, чтобы обвести знак в круг:haha: :lol:

neverka 04.07.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от fufusu

мы исправимся:angel:
мне пересчитать всем или не надо?))

Enjoy the life 04.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от fufusu
Все правильно...

Разложил по полочкам :)
На 100% соглашусь!

Enjoy the life 04.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от neverka
мы исправимся:angel:
мне пересчитать всем или не надо?))

Какая разница! Серьёзно всё равно ничего не изменится! Поиграли и отлично!

knopk@ 04.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Enjoy the life
Какая разница! Серьёзно всё равно ничего не изменится! Поиграли и отлично!

ну знаешь, бывают такие дотошные люди, что не успокояца пока орги все досканально не перепроверят, пересчитают... вы не из их числа:drinks:

fufusu 04.07.2007 16:42

ПЕРЕСЧИТАТЬ!!!!!! И так, чтобы НЕгодяи оказались первыми! иначе не отстану, я жеж такой дотошный, как писалось выше. И пофик что у нас три обведенных и 40 минут отставания после первой части... =)

злыдня 04.07.2007 16:49

..у нас были дебаты в экипаже на тему последовательности прождения чеков.. ибо де-юро - в легенде не прописано, значит с официальной точки зрения - имеем право проходить в произвольном, более удобном порядке.. но в результате решили всё же, что де-факто-то слышали (хоть и не всем экипажем) на иструктаже, что проходить по порядку.. А так, если бы мы тоже на пляж сначала рванули - то все бы скорее всего имели по 6 знаков розовых ))))))).. а на счёт "не в окружность обведённого знака" в Отеле - тогда помимо краски злодеям нужно выдавать стремянку на старте)))))))))) а то ночью в темноте работать на весу без страховки - это уже другой вид развлечений, не гонки:)))))))))

neverka 04.07.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от злыдня
..у нас были дебаты в экипаже на тему последовательности прождения чеков.. ибо де-юро - в легенде не прописано, значит с официальной точки зрения - имеем право проходить в произвольном, более удобном порядке.. но в результате решили всё же, что де-факто-то слышали (хоть и не всем экипажем) на иструктаже, что проходить по порядку.. А так, если бы мы тоже на пляж сначала рванули - то все бы скорее всего имели по 6 знаков розовых ))))))).. а на счёт "не в окружность обведённого знака" в Отеле - тогда помимо краски злодеям нужно выдавать стремянку на старте)))))))))) а то ночью в темноте работать на весу без страховки - это уже другой вид развлечений, не гонки:)))))))))

злодеи какие честные попались!!! вот вам за это и третье место;)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.