Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты z.loдейства №раз (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2891.htm)

Колибри 03.07.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от neverka
ладно, про злодеев еще будем советоваца! если SLiDER согласица на своей игре в эту субботу опробовать злодейство как оно задумывалось изначально...

дык будет игра в субботу? :yes:

lokolekx 03.07.2007 17:23

а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???

knopk@ 03.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от lokolekx
а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???

Да да да))) Даешь инфу на субботу:yahoo: :yahoo:

neverka 03.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от knopk@
Да да да))) Даешь инфу на субботу:yahoo: :yahoo:

будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.

knopk@ 03.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от neverka
будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.

Зот, в точку))) Я еще не выкинула памперсы/трусы из багажника:biggrin: Так что мы в полном обмундировании:lol: :lol: ^__^

fufusu 03.07.2007 22:06

Цитата:

девушка только у вас в область ехала? а у всех почему-то на багру... хм
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Цитата:

а за пару тыщ знаков до этого ты подчеркивал простоту наших шифровок в этом челленже... противоречия))
Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная? ;) :diablo:

neverka 03.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от fufusu
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная? ;) :diablo:

переходим на личности?))
моя агрессия не слепа, она в очках) и кстати, я ж не агрессор, я - филолог и слежу за словами и логикой в рассуждениях) а если нахожу то ловлю))) и предъявляю к разъяснению. Д.Е.Д., а ты с какой целью интересуешься?:blum:

Snoopy 03.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от fufusu

Не не не!!! Ты чего, дед??? Ничего он не ошибся!!! Как можно ошибиться в метро?) там 2 направления)) в центр и в область) Она ехала именно в область!!! Это я говорю абсолютно точно! Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.

fufusu 03.07.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Snoopy
Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.

Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек. :diablo: :biggrin:

neverka 03.07.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от fufusu
Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек. :diablo: :biggrin:

ого! я похожа на маньячку?))) у меня даже оружия нет... но в глаз обязательно получишь от меня за критику личного характера), я себе не позволяю вот например))
а девушка абсолютно точно ехала с филпарка до алсада и с алсада до крылатского. абсолютно. и выехала ровно в 21.30, чесслово)
что-то вы путаете... тем более что многие ее спустя пару минут перехватили на багратионовской. или это область?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.