![]() |
Цитата:
да вы, батенька зазнались)))) хорошо, можешь не отвечать, у меня перед отлетом эконом-режим, поэтому как только скоплю деньги после приезда, позволю себе перебросица с тобой парочкой слов%)))) гы. насчет отпуска зрт... ну в общем, мы с Xpitом улетаем в эту субботу на две недели, по понятным причинам челленжей не будет... 4 августа челленж будет! пока не знаю кто будет его делать... может даже мы с Икспитом, но надеюсь все-таки сэйнт-тим вас порадуют очередным потрясным челленжем (я подслушала пару их задумок - вам понравица!!!) в общем там видно будет...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашу команду открывается набор людей с красными корочками)))))! ЖДем предложений!:biggrin: |
Цитата:
:blush: x444мр77 ПОКЕРы в шоколаде :) |
Цитата:
|
Какие 40 км\ч лишение прав? :) Во втором чтении депутаты одумались и просто подняли цены. Причем действовать это безобразие начнет только с января 2008 + только приятная часть, все неприятное будет позже и до этого ещё должен одобить СФ и подписать презик) Так что пока расслабьтесь, гоночнеги и не ведитесь на дядек в погонах, которые в ближ. время будут разводить этой страшилкой. Подрорбнее ознакомитьсчя можно тут З.Ы. Всем привет, я тут у вас посижу немного) |
Цитата:
Так что больше 200км, ездят те кто не думает о своей безопастности. А я о вас заботюсь, и мы выигрываем. это уже в четвёртый раз 1-е МЕСТО!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |