![]() |
./\/\ . /\ по моиму он так выглядит. то есть надо было рисовать без квадратной рамки вокруг |
Может нужно было ещё подписать "Воспользуйтесь БлюТуз"?) Игра на сообразительность и мы прекрасно знаем как рисуется значок в оригинале) И в добавок, радиактивный значок обозначается либо в кружке, либо в треугольнике. Ядерные реакторы, насколько я знаю, не выделяются из этих обозначений. В любом случае, я никогда не встречал именно квадратный значок. Если значок чуть перевернуть и убрать квадрат, то сразу ясно что, хотят донести, без этого было бы слишком просто. Ещё были варианты, что это МИЦУБИСИ) Слава богу никто не развил эту идею, а то обязательно бы нашли что-нить у меня в багажнике, там и трафарет был и другие "организаторские штучки" :crazy: |
Цитата:
Вообще надо было написать список мест, которые надо посетить... с точным планом и указанием расположения знаков.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо оргам за гонку.... до сих пор не могу отстирать одежду и кеды )))) P.S. Ждем злодейства 18 числа )))) эдак легкое такое пожелание.... просто 11 не сможем прибыть ...... |
Ой, забыл добавить, что это не может быть значком радиации, потому, что точки по центру (тобишь самого атома) не было на рисунке. Ну это я так, размышляю на эту тему.:biggrin: Вот значок радиации: http://klopp.ru/uploads/posts/1177578635_022.jpg А вот БлютуЗЗЗ: http://apple.rosun.ru/catalog/images...et08312004.gif |
Цитата:
Но, это знак радиации, а не ядерного реактора... Видела в инете и логотипы без кружка в центре:yes: |
Цитата:
Суть значка ведь в том, что идет излучение, вот поэтому из точки и идут три эти штуки))) |
Цитата:
|
Xpite правильно отписался. Может вам еще нужно было написать что с ним делать. Согласен с тем что был косячок с темы чтонам надо было сказать: "Ищите это на старте". Тогда бы народ не сорвался кто куда. Мне кажется очень просто было догадаться. Особенно если начать крутить и вспомнить про минимум. ЕГо не просто так пишут )) Ну ничего на следующей своей игре я вам дам прос**ться ^__^ придумал одно задание такое что пипец ))) у всех истерика будет )) Так что ждите ^__^ |
Вложений: 5 Думаю, стоит закрыть обсуждения этого значка:kez_08: Выкладываю Гост по этому вопросу... кому интересно - тот помотрит! Надеюсь, у команды "Отморы" отпадут все претензии на этот счет:dirol: |
Вложений: 1 И последняя страница:dirol: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |