Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №12 "Бегущие от смерти. Последний Шанс" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2952.htm)

ПалСаныч 07.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от knopk@
:blush: Спасибки еще раз! Как грица - welcome:wink:

ну сматри, сама ведь пригласила. Придецца брать меня с собой, хоть в багажник пихай.

neverka 07.08.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
ну сматри, сама ведь пригласила. Придецца брать меня с собой, хоть в багажник пихай.

ни фига себе легионера прикупают члененжисты! а как же хз, Саныч??

SLiDER 07.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от neverka

Правильно правильно ) Легионеры просто так на дороге не лежат ) их надо сразу подмышку и в темный уголок ) и там мочить ссаным веником ))))))

knopk@ 08.08.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от neverka
ни фига себе легионера прикупают члененжисты!

эээ...щас во всем спортивном мире открыто трансферное окно:lol: Так что мы играем по правилам:dirol:

knopk@ 08.08.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч

А в багажник поместишься?:shok: Тогда у нас вакантно еще одно место:spiteful: В vip ложе^__^

ПалСаныч 08.08.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от neverka

от ХЗ остались только я и Леха. И пока у нас не появиться либо водитель с авто, либо еще один достойный кандидат на роль постоянного поисковика, то мы полегионерничаем. Тем более у них там девчонки красивые.....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

qwert[13] 08.08.2007 12:19

Игра в целом понравилась.
Из минусов большой разброс..... 2 полета в митино достаточно тяжело для меня и моего авто (все-таки 75 сил всего......)
Локации хорошие.
Я конечно никого не хочу обвинять, но мне показалось что ребята на легнуме садились на хвост при первом выезде из митино (на пути к каширке).... По-моему это некрасиво.... Просто когда мы подорвались вместе с 10-ой они поехали за нами. Когда мы подъехали к МКАДу четко была видна растерянность ребят, поскольку я исполнял разворот как есть, а 10-ка разворачивалась по правилам через карман. Видно было что ребята не могут понять за кем нужно ехать. А на МКАДе что мне что 10-ке сбросить хвост просто нереально..... Если это не так, то прошу прощения.....

SLiDER 08.08.2007 13:22

Хватайте Саныча пока еге не схватили конкуренты :)

knopk@ 08.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Хватайте Саныча пока еге не схватили конкуренты :)

Тааааак...А что, кроме нас им уже кто-то интересуеца???
А, Саныч?:spiteful:

SLiDER 10.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от knopk@
Тааааак...А что, кроме нас им уже кто-то интересуеца???
А, Саныч?:spiteful:

я так полагаю что пока нет, потому что все по отпускам да по дачам )

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.