![]() |
Обсуждение игры "Времена года" Обсуждаем и флудим тут. Основная тема ТУТ |
Первый вопрос: Время гонки? судя по старту, пробки на дорогах еще могут быть. Интересно до которого часу расчетное время. |
гонка ШЕСТЬ ЧАСОВ) |
Цитата:
|
ну тут общая гонка и будет строгое ограничение этапов по времени))) а про 9 утра не предел))), у них на недавней гонке участники одни снялись в полтретьего дня, када орги уже спать ложились))) |
Цитата:
|
Народу будееееттт... уу, я так чуствую....:kez_08: в 22.00 впринцепе машины еще будут, но пробок как таковых не должно быть (i hope, plxplxplx). Если еще наш водитель поставит зимнюю резину:dntknw: А до этого еще будет гонка которую Saint Team вроде как готовят? А то ни анонсов, ничего... Сеинты, проснитесь ! Народ требует хлеба и зрелищ!))):drinks: |
Ух ты, ух ты!!! Такое мероприятие грех просто пропустить :angel: Хорошо бы обойтись без снегопада...Наталья, сделайте пожалуйста) :beach: |
пилять... я уже представляю: мину 10 градусов... в плавках в ластах в маске крос метров на 200.... ^__^ |
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: допускаюца только обутые по-зимнему автомобили)) про сейнтов могу сказать, что гонка скорее всего 24! и то же правило! буду ходить и щупать колесы!:angry2: |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |