Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

Junior5 03.03.2008 03:53

Прошу прощения за ОФФ, но сейчас никого не цитируя, просто хочу написать от себя... - Слайдер, по*уй на всё, ты старался - молодец! :yes: :drinks: Где поленился или накосячил сам знаешь, сам сделай выводы и учти в следующий раз.
По поводу распределения очков рейтинговых мы все высказали на финише, но некоторые команды, которые были заинтересованны в данной дискуссии в большей мере почему-то, поджав хвост, свалили... :dntknw: Любое принятое решение по этому поводу товарищем ИксПайтом будет принято, так как он организатор и ему решать... Вчера был не спор, а лишь предложение обсудить это всем вместе и прийти к единому решению, дабы не разводить го*на на форуме....:nono:

LuCKy13 03.03.2008 04:46

По поводу гонки: как не крути, но гонка была запоминающейся, Слайдер спасибо я получил море эмоций, хоть и не прыгал, идея класс:yes:, реализация не очень:sty052[1], подпортило впечатление наличие косяков, причем нехилых !!! По поводу споров: Если кому-то очень сильно везет, это не может продолжаться вечно!!!

BASSS 03.03.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от CocaCola
На сколько мне известно,стоит это удовольствие 700 рублей.
http://infinityteam.ru/

Днем 700
Ночью 1000

Товарищ Саабов 03.03.2008 12:19

У меня вопрос, вернее два, к оргам:
1. Неужели так сложно проверить и перепроверить ребус из 10 букв?
Один придумывает. Двое проверяют друг за дргом.
2. Почему нельзя исключить неоднозначности в легенде? Это я уже про заречье. Сто раз такая фигня была. И сто раз потом на оргов льется дерьмо на форуме.
Хорошо, что мы сообразили сразу позвонить оргам и уточнить, о каком именно Заречье идет речь.

И еще одно соображение про траекторию.
В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит.

В целом игра понравилась. Штурман в восторге от прыжка.
Девять баллов. Но авансом!!!

Галантида 03.03.2008 12:40

Да мне вот тоже интересно неужели так сложно проверить ребусы и всяческие загадки и по загаданной улице/слову элементарно в яндексе посмотреть нет ли чего одноименно или очень похожего, такие ошибки очень портят впечатление от игры и занимают кучу времени не гонке!!:sty026[1]

клим 03.03.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от morozz
+ неоправданные обещания про "ни у кого такого еще не было" :angry2: Это ж насколько надо быть не в курсе гоночных событий, что не знать, что как минимум у 4 клубов уже были эти прыжки с этой же башни - половине команд этот квадрат для расшифровки нахер не нужен был, т.к. занли куда ехать

+1 к словам Александра!!!
Вообще в целом мне не очень понравилось!
1) Косяк с Новомосковской улицей, просто не простителен, по той причине что гонку готовили якобы очень давно!
2) объект "бомбоубежище" просто мега пере баян! расстроило, скучно лазить по местам где бывал неоднократно!!:weep[1]: :diablo:
3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах! :mr47_01:
4) про объект в железке просто 0 эмоций, посколько прыгал там еще год назад на игре у др клуба, которые были первопроходцами данного мероприятия, плюс ко всему бывал там меньше месяца назад у др клуба, организатор которого участвовал в команде "Десерт"!

В целом игра БАЯН и подготовка далеко не айс, ставить оценку не охота, только из за хорошего личностного отношения к SLIDERy!

Gin 03.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от клим
+1 к словам Александра!!!
3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах! :mr47_01:

гыыы... значит не только я такая одаренная... тоже хотела полезть на третий этаж, но меня тормознули мои (слава богу)...

вообще по поводу Заречья: стартовая процедура - одно, но неоднозначность в легенде - другое. Заречьев в подмосковье дофига.
сложно было в легенде написать, что не улица?
ладно, повторяюсь.

читаю я вас и удивляюсь - ничего нового.
все так же, как во всех клубах - грызня... :kez_08:

Xpite 03.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
И еще одно соображение про траекторию.
В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит.

Очень просто, я объясню: локацию в ЖД, как вы поняли, многие команды знали, поскольку там уже прыгали. А раз они знали, не было смысла вести траекторию от пожарки, или шифровать конечный пункт как-то особенно, чтобы пока одни команды считали грубо говоря столбы на МКАДе или разгадывали шифр, другие уже были на чеке с прыжками. Поэтому траектория вообще наилегчайшая с той позиции, что нужно было просто ВСЕХ провести через эти "ВЫВЕСКИ", которые не пробьешь по яндексу, соотв. все команды вынуждены были искать Хеттич и вывески и тут были все в равных условиях.

Товарищ Саабов 03.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Xpite
Очень просто, я объясню: локацию в ЖД, как вы поняли, многие команды знали, поскольку там уже прыгали. А раз они знали, не было смысла вести траекторию от пожарки, или шифровать конечный пункт как-то особенно, чтобы пока одни команды считали грубо говоря столбы на МКАДе или разгадывали шифр, другие уже были на чеке с прыжками. Поэтому траектория вообще наилегчайшая с той позиции, что нужно было просто ВСЕХ провести через эти "ВЫВЕСКИ", которые не пробьешь по яндексу, соотв. все команды вынуждены были искать Хеттич и вывески и тут были все в равных условиях.

Да я имею в виду надпись Хирч (или как она там называлась?) у которой в Железнодор. надо было сворачивать. Мы ее не заметили и уехали дальше. Когда уже Железнодор. полностью проехали, поняли, что что-то не так и поехали обратно - заново читать все вывески и указатели.
А локацию мы заранее не знали.

SLiDER 03.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от BASSS
+1
Я думаю, все кто прыгал, остались довольны от этой затеи....

Надо было мне записывать кто что кричит когда падает ^__^

Кто-то кричал что любит Инфинити. Кто-то кричал такие матные обороты что у меня глаза :shok: округлились.

Больше всего понравилось пара моментов:
Когда прыгали Заебаные Дети. У их прыгуна не было ни одной эмоции когда его одевали, когда его поставили на выход и когда он прыгнул.
Тут наверное запомнилось то как быстро он прыгнул.

И еще был момент когда одна девушка заменила другую. Ее одели и она МОМЕНТАЛЬНО пропала в ночной тишине. Удивился Я и организаторы Инфинити.

В какой-то момент ожидание они обсуждали кого то и вот что услышал: снимали ДЕВУШКУ она вся стояла и дрожала, когда принимающий спросил: "Если так было страшно зачем же ты прыгнула??" она ему ответила: "Что бы команда выполнила задание".
Кстати было 15 закрыгов из них примерно было 10 девушек. ПАРНИ должно быть стыдно. А девчонки молодцы.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.