![]() |
Прошу прощения за ОФФ, но сейчас никого не цитируя, просто хочу написать от себя... - Слайдер, по*уй на всё, ты старался - молодец! :yes: :drinks: Где поленился или накосячил сам знаешь, сам сделай выводы и учти в следующий раз. По поводу распределения очков рейтинговых мы все высказали на финише, но некоторые команды, которые были заинтересованны в данной дискуссии в большей мере почему-то, поджав хвост, свалили... :dntknw: Любое принятое решение по этому поводу товарищем ИксПайтом будет принято, так как он организатор и ему решать... Вчера был не спор, а лишь предложение обсудить это всем вместе и прийти к единому решению, дабы не разводить го*на на форуме....:nono: |
По поводу гонки: как не крути, но гонка была запоминающейся, Слайдер спасибо я получил море эмоций, хоть и не прыгал, идея класс:yes:, реализация не очень:sty052[1], подпортило впечатление наличие косяков, причем нехилых !!! По поводу споров: Если кому-то очень сильно везет, это не может продолжаться вечно!!! |
Цитата:
Ночью 1000 |
У меня вопрос, вернее два, к оргам: 1. Неужели так сложно проверить и перепроверить ребус из 10 букв? Один придумывает. Двое проверяют друг за дргом. 2. Почему нельзя исключить неоднозначности в легенде? Это я уже про заречье. Сто раз такая фигня была. И сто раз потом на оргов льется дерьмо на форуме. Хорошо, что мы сообразили сразу позвонить оргам и уточнить, о каком именно Заречье идет речь. И еще одно соображение про траекторию. В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит. В целом игра понравилась. Штурман в восторге от прыжка. Девять баллов. Но авансом!!! |
Да мне вот тоже интересно неужели так сложно проверить ребусы и всяческие загадки и по загаданной улице/слову элементарно в яндексе посмотреть нет ли чего одноименно или очень похожего, такие ошибки очень портят впечатление от игры и занимают кучу времени не гонке!!:sty026[1] |
Цитата:
Вообще в целом мне не очень понравилось! 1) Косяк с Новомосковской улицей, просто не простителен, по той причине что гонку готовили якобы очень давно! 2) объект "бомбоубежище" просто мега пере баян! расстроило, скучно лазить по местам где бывал неоднократно!!:weep[1]: :diablo: 3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах! :mr47_01: 4) про объект в железке просто 0 эмоций, посколько прыгал там еще год назад на игре у др клуба, которые были первопроходцами данного мероприятия, плюс ко всему бывал там меньше месяца назад у др клуба, организатор которого участвовал в команде "Десерт"! В целом игра БАЯН и подготовка далеко не айс, ставить оценку не охота, только из за хорошего личностного отношения к SLIDERy! |
Цитата:
вообще по поводу Заречья: стартовая процедура - одно, но неоднозначность в легенде - другое. Заречьев в подмосковье дофига. сложно было в легенде написать, что не улица? ладно, повторяюсь. читаю я вас и удивляюсь - ничего нового. все так же, как во всех клубах - грызня... :kez_08: |
Цитата:
|
Цитата:
А локацию мы заранее не знали. |
Цитата:
Кто-то кричал что любит Инфинити. Кто-то кричал такие матные обороты что у меня глаза :shok: округлились. Больше всего понравилось пара моментов: Когда прыгали Заебаные Дети. У их прыгуна не было ни одной эмоции когда его одевали, когда его поставили на выход и когда он прыгнул. Тут наверное запомнилось то как быстро он прыгнул. И еще был момент когда одна девушка заменила другую. Ее одели и она МОМЕНТАЛЬНО пропала в ночной тишине. Удивился Я и организаторы Инфинити. В какой-то момент ожидание они обсуждали кого то и вот что услышал: снимали ДЕВУШКУ она вся стояла и дрожала, когда принимающий спросил: "Если так было страшно зачем же ты прыгнула??" она ему ответила: "Что бы команда выполнила задание". Кстати было 15 закрыгов из них примерно было 10 девушек. ПАРНИ должно быть стыдно. А девчонки молодцы. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |