Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

TrasherInEffect 04.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Кноп одна из локации должна была быть Мос примерно метров 20 над водой и что бы найти там знак надо было лезть на самую крышу моста и искать его там но потом от этого отказались.

Это мост рядом с академией наук )... просто между решетками не каждый участник поместится.....

Junior5 04.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Это мост рядом с академией наук )... просто между решетками не каждый участник поместится.....

гы! Я тож подумал именно про него )))) Мы с тобой точно там пролезаем :drinks:

jets 04.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Junior5

+1 . Аналогично подумал ))) А потом еще удивление о том, что локации спалены :)

SLiDER 05.03.2008 12:16

А вот вы и ни куя не угадали :)) Это не там :) Петька знает этот мост про который я говорю. :) Так что тут вы не правы :)

Byidlo 05.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Gin
Я там наткнулась на мягкую игрушку (олень плюшевый), обмотанный скотчем, под которым явно была бумажка А4, я ее распеленала, а там текст: "Вы спасли животное! нуна проехать по такому-то адресу..." и код Олег указал на последнюю строчку - "чек закрывается в 2.30", похлопал по плечу, пошли дальше.

Животное с нашей игры осталось, одна команда не доехала до этой локации:lol: :dirol: :bye:

Byidlo 05.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Junior5

Эт точно, качки Освенцима:lol:

CHIJOV 06.03.2008 03:54

5+

Вложений: 1
Всем привет, я наконец-то вернулсо... ))
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Штурман в восторге от прыжка.

Ага, только-только отстирал...
Я тут смотрю, что игра вызвала противоречивые мнения, поэтому, кратко от меня.
Старт, первый чек, исправление...
Локация №1 - зачотно! Много раз бывал в бомбоубежищах, но ночью, и в полнейшей темноте - ни разу. По наличию и многообразию встречаемых знаков, было видно, что боян, но всё равно - понравилось.
Заречье. Насчёт адреса - вопрос спорный. С одной стороны, мы сразу двинули за МКАД, но и в том Заречье нет дома №12! См. карту.
Локация №2 - зачотная "колокольня". Хеее... ))) Все стоят на первой ступенке, стремаются на вторую забираться. Ну, думаю, была-не была... Забросил своё бренное туловище наверх. -"Ну, что там, есть знак", - кричат снизу. -"Нееет... Женька, тащи фотоаппарат!"
Причём, пройдя весь бункер вдоль и поперёк, я каким-то чудом умудрился не замочить ноги, а выбегая из пожарки, вляпался по колено в канаву, заполненную водой...
Железнодорожный, траектория. Всё элементарно, но и здесь я сумел пару раз облажаться. Лидеры, возьмите на курсы повышения квалификации, а?
Локация №3 - зачот! Ни г...на, ни бомжей, ни гопоты, ни собак... Ну просто сказка, а не говнодомег! Только этаж 10-й... За роуп-джампинг - отдельное спасибо!

В целом - классно. Именно такие игры и нравятся: ненапряжные, легкоразгадываемые загадки и головоломки (чтобы без выноса мозга), есть перегоны, где водителю возможно повваливать (но не такие огромные, чтобы штурман смог задремать), знаки, всё относительно безопасно...
Наконец-то мы приехали на финиш вовремя и сделали всё! Да ещё и не последние. Домой добирались с чувством полного удовлетворения.

Stasyan 06.03.2008 04:06

Уже давно все закончилось, а вы все флудите....:lol: :lol:
...надоели:dirol:

CHIJOV 06.03.2008 04:57

Насчёт моста, что рядом с Академией Наук, народ, Вы про Андреевский что ли говорите? Да только какие там 20 метров от воды, Вы чё...

SLiDER 06.03.2008 11:46

CHIJOV, спасибо. Ты прочувствовал игру какой она должна быть. Быстрая и динамичная.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.