Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

Xpite 01.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от шкодовод
и все таки понадобяться сопаги или нет, а то мы 3 пары купили, новые хоть вернуть можно

Понадобятся, с ними вам намного спокойней будет) Да и не только на эту гонку понадобятся)

шкодовод 02.03.2008 15:55

пока вы все еще спите напишу небольшой отчетец.
И так, с самого начала начинаем заниматься самоусложнением решения ребусов и поролей. И на первый чек приезжаем только через 40 мин. Дальше уже признаный косяк оргов причем я так понимаю дважды, что смской что без едем в дикие ебеня но не на маломосковскую. Приехав на локацию нас порадовала одна очень красивая девушка в полное повидло пристав к нам со словами , что типо они не могут разгодать квадрат. Дальше ужас видимо мы были одни такие. Мы помчали на улица Заречье:fool: , подьехав к кузьминкам решаем позвонить оргам с какой стороны лучше подьехать и получаем ответ что надо ехать в деревню Заречье, что стоит ровно на противоположном краю Москвы, ПИЗДЕЦ бля ребят ну вы что не могли зашифровать слово деревня, я понимаю было оговарено что локация за мкадом, но мы например первый раз слышим про такую деревню.НИ карта ни навигатор нам ни че не показали кроме улицы в кузьминках. Помчали туда (долетели за 25 мин). там все сделали, и потом обратно, до новосавихи,прыгаем,и на финиши.Вот у меня такой вопрос а могли мы, раз уж находились в кузьминках сначало прыгнуть, а потом в заречье и на финишь хотя гонка и последовательная?

Xpite 02.03.2008 16:08

На самом деле касяк с новомосковской на мне. Но: Новомосковская находится в 2 минутах от маломосковской. А в исправленной шифровке получалось: моломосковская, догадаться невозможно :biggrin:
Что касается Заречья, то я уже говорил всем: Во-первых искомого дома (12) на ул. Заречье НЕТ, во-вторых локация в Москве была, след. все остальные за МКАДом. Но главное это то, что 12-го дома на той улице в Кузьминках просто нет.
А изменить маршрут гонки не могли по той причине, что: во-первых нужно было время для подготовки последнего чека + нужно было чтобы не было на ней очереди, т.е. макс. рассредоточить народ, поэтому было принято решение сделать гонку именно в такой последовательности. :secret:

nopafos 02.03.2008 16:18

решил не писать все косяки этой гонки..
поберегу себе нервы..

Gin 02.03.2008 20:25

Ну что, наш отчётец.
Первый чек достаточно быстро отгадали, к тому же мы там живем неподалеку. Новомосковская нас добила, да, недалеко, но блин, нет там этого дома! Долго решались ехать или нет, в итоге буквально втыкаю скорость - приходит смс-ка про косяк с очередным косяком.. :kez_08: ну да ладно, лезем в катакомбы...
Пространства - завались!!! Два знака нашла практически сразу. Минут через 15 я вообще потерялась - где выход? я тут была? :wacko2: Нашла Night Cat, он меня за руку отвел еще к одному знаку, еще раз облазили все (час провели на локации), так и не нашли четвертый (зато нашли много других знаков), плюнули, полезли наверх.
Заречье... Ну мля... Да, согласна, нас предупреждали на старте... Но можно было хоть как-то намекнуть, что это не улица! По этой улице дохрена всяких строений (авто-музей! нада сходить :biggrin: ), мы там минут 15 катались, потом все-таки оргам позвонили. (кстати, в подмосковье дофига этих заречьев..) Ё-мое!!! другой конец Москвы. :shok: Ну что - тапок в пол и вперед, долетели быстро, номера домов в упор не видели, домотались до какой-то группы пионеров, они, ухохатываясь, подсказали где этот сарай. Деревяшечки на второй этаж, правда, не особо крепкие, у меня там была шальная мысль залезть выше, но команда мне покрутила пальцем у виска и нашла мне для успокоения еще два знака. Я там наткнулась на мягкую игрушку (олень плюшевый), обмотанный скотчем, под которым явно была бумажка А4, я ее распеленала, а там текст: "Вы спасли животное! нуна проехать по такому-то адресу..." и код :shok: Олег указал на последнюю строчку - "чек закрывается в 2.30", похлопал по плечу, пошли дальше. Управились быстро.
Крайний чек. Вылетаем на МКАД, я стала выступать, что меня смущает длинный перегон, перегрызлись с экипажем, звонок оргам - оно. Черт! Ну нахрена в разных концах города чеки?!
Мы за гонку накатали в итоге около 300 км!!! :shok:
Въезжаем в г. ХХХ, смотрю на часы, оцениваю сколько пилить на финиш, решаем валить на финиш (как оказалось, не доехали до нужного ориентира всего-ничего).
Кстати, орги на финише сказали, что прыжки открыты до 5. Пардон конечно, но за 15 минут нереально оттуда до филей доехать...:sty052[1]
Пол часа до финиша. По всем прикидкам должны доехать вовремя, млин, пролетаем поворот с Садового (я за рулем, с этими перегонами, если честно, затрахалась), очнулись со штурманом аж у Крымского, там эта звезданутая развязка на 3-ем кольце, непосредственно на Багратионовской опять, млин, не туда повернули.
Итог - опаздание на 6 минут :((((((((( Обидно до жути.
Экипаж расстроился, на третий этаж в ресторан уже неторопясь поднимались...

Итого.

Из положительного:
- задания не сильно мудренные, не надо в кодах какие-нить безумные сдвиги в алфавите делать-пересчитывать, тупо местами перебором определяется.
- знаки адекватные, яркие, узнаваемые (не в обиду MD, но серебрянка из балончика на заиндивевших стенах ваще слабо определяется).
- мы, мягко скажем, не сильно опытные игроки (5 игр за плечами), но разгадали всё! Приятно, черт подери! :blush:
- наводки при звонках оргам адекватные и спокойные (респект SLiDER-у), собственно звонили именно уточнить, а не за прямой подсказкой.

Из отрицательного:
- охрененно длинные перегоны!!! :shok:
- косяки в легенде, которые испралявляются поздно и опять же с косяками и все-таки локации, которые можно двояко определить, нужно как-то уточнять непосредственно в легенде, потому как в пылу гонки несколько смазывается инфа со старта.

По поводу крайней локации - вот уж точно, нужно было молчать. Ежели б кто-то непосредственно ТАМ отказался от действа, ну ничего страшного, засчитать сам факт правильного выезда на чек и все. Остальное: колхоз - дело добровольное. Ну это так - мысли вслух.

Вопщем, всем спасибо за игру!
Наши поздравления победителям!
На 8-ое марта все-таки дадим Барону шанс рЫабЫлЫтироваться, а дальше посмотрим, авось еще и свидимся!

шкодовод 02.03.2008 23:40

С прыжками конечно было придуманно здорово, я хоть и не прыгал, но мне кажеться что этим надо заниматься днем чтобы видеть куда ты приземлишься, так намного страшнее.
И хотелось бы узнать где и когда можно попрыгать с этими ребятами и скока это стоит, и вообще поподробнее. SLIDERу респект за придумку и открытию для нас еще одного экстримального вида спорта

nopafos 03.03.2008 00:05

вопрос шкодоводу..
а С/Т - это санаторий?правда интересно))

шкодовод 03.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от nopafos
вопрос шкодоводу..
а С/Т - это санаторий?правда интересно))

садовое товарищество "норе"

nopafos 03.03.2008 00:46

не угадал

CocaCola 03.03.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от шкодовод
С прыжками конечно было придуманно здорово, я хоть и не прыгал, но мне кажеться что этим надо заниматься днем чтобы видеть куда ты приземлишься, так намного страшнее.
И хотелось бы узнать где и когда можно попрыгать с этими ребятами и скока это стоит, и вообще поподробнее. SLIDERу респект за придумку и открытию для нас еще одного экстримального вида спорта

На сколько мне известно,стоит это удовольствие 700 рублей.
http://infinityteam.ru/

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.