Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

SLiDER 29.02.2008 18:30

Junior5, тебе первое предупреждение. Эта тема не предназначена для флуда. Еще два и банан на неделю. Я не шучу.

На счет парашюта я думал уже но это ближе к лету.

Gin 29.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от knopk@
А вдруг придеца?:biggrin:

:shok: ой...
ну что ж! тады придется сигать! надо же название команды оправдать! :blush:

knopk@ 29.02.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Gin
:shok: ой...
ну что ж! тады придется сигать! надо же название команды оправдать! :blush:

Эх...мне б такой настрой)))))))

Junior5 29.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Gin
вот по поводу экстрима - я завсегда готова!
что угодно, кроме - :gam105[1]

попадос.....:spiteful: :haha:

Gin 29.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Junior5
попадос.....:spiteful: :haha:

язва! :mr47_01: :wink:

тут еще вопрос - затопленные подвалы, эт весело, глЫбина нормальная?
а то может, вместо сапог одну надувную лодочку на команду взять?

но локация, подготовленная профессионалами экстрима, меня приятственно будоражит! :crazy:
вся в предвкушении!

SLiDER 29.02.2008 18:42

Цитата:

подготовленная профессионалами экстрима,
АГА :) сам сидел в углу гадил ^__^

Junior5 29.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от SLiDER
АГА :) сам сидел в углу гадил ^__^

Ну вот..... Буэ....

Gin 29.02.2008 18:51

еще два вопроса всплыло:

1. контакты оргов?
2. которое З.Ы."Для желающих поэкстремальничать..." - это экстрим в плане вождения или в плане заданий на локациях?
с вождением мы в пролете - у нас не очень опытный пилот :blush: , а вот со второй частью - я согласная!

Галантида 29.02.2008 18:54

Вот что то а из всего экстрима я бы наверно только на парашут и согласилась..так как на мой взгляд это безопасней прыжков на резинках, скатов в шарах и прочего...ну естественно если все профессионалы организовывают:yes: Да и лишний разок с парашутиком полетать здорово, а то так фиг выберешься если кто нить не принудит))
А вообще мои догадки что из экстрима может быть спуск на канате, это не так опасно, какая-то доля адриналина есть хотя помоему не самое интересное приключение:wink: Все остальное что я припомню профессионалы вряд ли разрешат устраивать ночью!!;) Или это должно быть в помещении что то...

SLiDER 29.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Gin
еще два вопроса всплыло:

1. контакты оргов?
2. которое З.Ы."Для желающих поэкстремальничать..." - это экстрим в плане вождения или в плане заданий на локациях?
с вождением мы в пролете - у нас не очень опытный пилот :blush: , а вот со второй частью - я согласная!

Экстрим на локациях.

Я играю год в своей команде. И могу сказать что за год я не видел жудких мест. На этой гонке будет жуткое место :) Хотя может быть потому что мы там 2м были... :)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.