![]() |
Junior5, тебе первое предупреждение. Эта тема не предназначена для флуда. Еще два и банан на неделю. Я не шучу. На счет парашюта я думал уже но это ближе к лету. |
Цитата:
ну что ж! тады придется сигать! надо же название команды оправдать! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут еще вопрос - затопленные подвалы, эт весело, глЫбина нормальная? а то может, вместо сапог одну надувную лодочку на команду взять? но локация, подготовленная профессионалами экстрима, меня приятственно будоражит! :crazy: вся в предвкушении! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще два вопроса всплыло: 1. контакты оргов? 2. которое З.Ы."Для желающих поэкстремальничать..." - это экстрим в плане вождения или в плане заданий на локациях? с вождением мы в пролете - у нас не очень опытный пилот :blush: , а вот со второй частью - я согласная! |
Вот что то а из всего экстрима я бы наверно только на парашут и согласилась..так как на мой взгляд это безопасней прыжков на резинках, скатов в шарах и прочего...ну естественно если все профессионалы организовывают:yes: Да и лишний разок с парашутиком полетать здорово, а то так фиг выберешься если кто нить не принудит)) А вообще мои догадки что из экстрима может быть спуск на канате, это не так опасно, какая-то доля адриналина есть хотя помоему не самое интересное приключение:wink: Все остальное что я припомню профессионалы вряд ли разрешат устраивать ночью!!;) Или это должно быть в помещении что то... |
Цитата:
Экстрим на локациях. Я играю год в своей команде. И могу сказать что за год я не видел жудких мест. На этой гонке будет жуткое место :) Хотя может быть потому что мы там 2м были... :) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |