Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

SLiDER 26.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Только один участник из команды будет искать приключения на свою ж...? А если двум (или даже более) участникам команды захочется экстрима???

Я смотрю вы уже на все согласный :)

Да будет учавствовать один участник, остальные могут над ним посмеяться. :) Если кому-то захочется экстрима то в этот же день но ДНЕМ у ребят которые нам помогают будет открытие сезона. Лично я поеду на открытие.

Junior5 26.02.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Антон, прошлые две игры я так же делал один и команда не знала что будет в легенде. Первая игра они играли вне зачет и пришли НЕ первые. Вторая игра они играли в Зачете и пришли НЕ в тройке призеров. Могу тебя уверить, что они знают и будут знать только о том что я делаю игру и не капли из легенды. Проще говоря я могу ручаться чем угодно и как угодно что слива им не будет. + Петя и Наташа мне доверяют в этом плане. Так что будь спок.

Спасибо за ответ! У меня нет пока причин не доверять тебе... Просто уточнил дозволителен ли данный прецедент по правилам клуба. Теперь понял.:yes:

SLiDER 26.02.2008 14:45

Антон я могу тебе рассказать вот что: когда у меня была первая игра "Новый человек в городе" Кажется так она называлась. За 1 день до игры мы всем экипажем поехали на дачу к Штурману есть шашлыки. Соответственно они меня спросили на счет легенды и сделал ли я ее. Я ответил: Да, сделал, она у меня с собой. Максимум что тогда я им сказал так это то на какую тему будет легенда и все. Ни одной шифровки я им не выдал, хоть они и грозились на обратной дороге вытолкнуть меня из машины :) Мы команда которая ездиет за развлечением так сказать "for fun". А какое может быть развлечение если ты уже все знаешь? Так что тут можешь быть спокоен :)

CocaCola 26.02.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Insane
Дети Аль Пачино будут,
а вот попа у всех жим-жим,
мы не экстрималы, мы гонсчеги))))))))

Не надо ла-ла...у меня нигде и ничего не жим-жим)))
Хоть с лестницы спукайте,хоть в воду окунайте))))
Врагу не сдается наш гордый Варяг...)))

Insane 26.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Не надо ла-ла...у меня нигде и ничего не жим-жим)))
Хоть с лестницы спукайте,хоть в воду окунайте))))
Врагу не сдается наш гордый Варяг...)))

ну тады готовсяяяя мы тебя мокнем, окунем, все по полной программе!!! а сами будем в машине пивас пить и ребусы гадать)))))))))

FedyaZ 27.02.2008 01:05

У меня вопрос конкретно по адреналиновому аттракциону:
Организаторы "профессионалы" имеют соответствующие лицензии на проведение адреналиновых развлечений, проверенное, подготовленное оборудование и как они будут ручаться за сохранность участников?

CHIJOV 27.02.2008 02:14

"Ред булл", "Бурн" и "Адренилин раш" будут выдаваться на старте в качестве реквизита или с собой привозить? ))

neverka 27.02.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
"Ред булл", "Бурн" и "Адренилин раш" будут выдаваться на старте в качестве реквизита или с собой привозить? ))

все правильно, привозить)))))))) и складывать в красную хондочку!!!!!

knopk@ 27.02.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от neverka
и складывать в красную хондочку!!!!!

и складывать в красную хондочку...пустые баночки!!!!:crazy:

CHIJOV 27.02.2008 02:38

Кстати, сразу вопросы к организаторам:
1. По ходу игры, основному играющему лицу будет необходимо пить эту энергетическую дрянь? Просто мне нельзя даже кофе.
2. И что именно привозить на старт: "Ред булл", "Бурн" или "Адреналин раш"?
3. Креатив приветствуется? Я постараюсь приехать в каске на этот раз. ))
4. Уникальные тех. приспособления, имеющиеся у команды, допускаются к участию в игре? Например, та же альпуха, или прибор ночного видения?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.