Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

Xpite 27.02.2008 02:57

Подождите, а где вы вообще увидели про энергетик?)))

CHIJOV 27.02.2008 02:59

Это я уже успел продумать на будущее. )) Ну просто мне реально низзя, а если по сценарию там будет конкурс типа "кто быстрее выпьет банку", то я же после неё умру. ))

Xpite 27.02.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Это я уже успел продумать на будущее. )) Ну просто мне реально низзя, а если по сценарию там будет конкурс типа "кто быстрее выпьет банку", то я же после неё умру. ))

Да нет же) У нас не бывает заданий типа напиши фразу "Я крутой перец" 100 раз или выпей 10 банок адреналина)))

Junior5 27.02.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Антон ..... Так что тут можешь быть спокоен :)

Да я же тее ответил - УУЖЕ спокоен, абсолютно! :yes: Тебе респект, поведение заслуживает уважения!:dirol:

SLiDER 27.02.2008 08:38

Цитата:

У меня вопрос конкретно по адреналиновому аттракциону:
Организаторы "профессионалы" имеют соответствующие лицензии на проведение адреналиновых развлечений, проверенное, подготовленное оборудование и как они будут ручаться за сохранность участников?
После подготовки экстремальной части, сторонние организаторы сами испытывают несколько раз на себе, потом надеюсь мы попробуем, а потом будут допущены участники. Так что тут все спокойно. Ребята этим занимаются года 3-4 жертв не было :diablo: ^__^

Цитата:

1. По ходу игры, основному играющему лицу будет необходимо пить эту энергетическую дрянь? Просто мне нельзя даже кофе.
Что хотим, то и пьем. Сочувствую на счет кофе :(

Цитата:

Креатив приветствуется? Я постараюсь приехать в каске на этот раз. ))
Не обязательно.

Цитата:

Уникальные тех. приспособления, имеющиеся у команды, допускаются к участию в игре? Например, та же альпуха, или прибор ночного видения?
Нет это не понадобится. За то понадобиться прибор ночного виденья на следующей игре организаторам :) Ну об этом позже и не сейчас :diablo: бу-га-га

Цитата:

"кто быстрее выпьет банку", то я же после неё умру. ))
Такого не будет.

Цитата:

Не надо ла-ла...у меня нигде и ничего не жим-жим)))
Хоть с лестницы спукайте,хоть в воду окунайте))))
Я бы на твоем месте не был так уверен. Ты еще не знаешь а уже на все согласна.

Товарищ Саабов 27.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от SLiDER
После подготовки экстремальной части, сторонние организаторы сами испытывают несколько раз на себе, потом надеюсь мы попробуем, а потом будут допущены участники. Так что тут все спокойно. Ребята этим занимаются года 3-4 жертв не было :diablo: ^__^

Почему-то вспомнился старый добрый фильм про приключения Шурика:
" - У вас на стройке несчастные случаи были?
- Не было...
- Будет!" :biggrin:

Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!

Слушайте, ребят, а у вас там случайно не бейс-джампинг намечается с какого-нить выского недостроя? Если да, то я не готов умирать молодым!!! )))

Галантида 27.02.2008 11:46

Джампинг в говнодомик головой вниз^__^

Товарищ Саабов 27.02.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от CHIJOV

Зато будешь посмертно награжден орденом z.la За отвагу! ^__^

Цитата:

Сообщение от Галантида
Джампинг в говнодомик головой вниз^__^

А зачем тогда для этого привлекать стороннюю организацию и платить ей тыщу рублей??? ))) Мы и без них в таком случае обойдемся!

CHIJOV 27.02.2008 11:53

Заинтриговали, даже и не знаю, что уже и предположить...
Ролики? Рано... Г./лыжи? Уже поздно... Велосипед? Ну если только...
Чем они там 3-4-ре года уже занимаются? Ща пороемся у кого-нить в ЖЖ и что-нить попробуем накопать. ))

Митсуша 27.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ролики? Рано... Г./лыжи? Уже поздно... Велосипед? Ну если только...

Для полного экстрима будут и ролики и лыжи и лисапед^__^ Типа народ готовься! :locomotive: Хорошо б еще в целости и сохранности на финиш приехать:lol:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.