Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Крепите булки" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3302.htm)

knopk@ 27.02.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от BASSS
Тогда предлагаю собрать со всех дань и вместе потом распить))))

+1)) Меня не забудьте!!:diablo:

Xpite 27.02.2008 17:10

Руки прочь от имущества клуба! Все энергетики переходят в пользу ZAPAD.lo со всеми вытекающими)

PROSTO STAS 27.02.2008 17:19

Приехать чтоли? Если что-нить с машиной удасться провернуть то приеду.=)

knopk@ 27.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
Руки прочь от имущества клуба! Все энергетики переходят в пользу ZAPAD.lo со всеми вытекающими)

"Не лопнешь, деточка??" :kez_08:

SLiDER 27.02.2008 18:47

Ребят, оставьте Шурика с его стройкой впокое. Со временем все узнаете.

Кока-Кола, договорились, на старте подойди и мы с тобой поговорим на тему экстрима. Я позабочусь что бы тебя отправили на это задание :diablo:

Резиновые сапоги НЕ требуются. ^__^

CHIJOV 27.02.2008 19:00

Успокойте народ! ))

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Со временем все узнаете.

Нет, ну я служил в МЧС, много чего повидал, мяса, жести, крови... Умею десантироваться из "булки" на скорости в 60 км/ч, промальп, катакомбы, горнолыжник-фрирайдер, коньки, ролики... Но есть вещи, к которым я совершенно не готов... Хоть чего ожидать-то? ))
Даже при всём моём богатом опыте, и наличии моих всевозможных навыков, у нас в команде "чё-то я очкую, Славик"... )_)

Товарищ Саабов 27.02.2008 19:20

Для оргов:
тут на форуме дружественного нам клуба в очередной вспомнили о том, что в ночь с 1 на 2-е марта (перед выборами Медведева) московская милиция, ГАИшники, ФСОшники, ФСБшники будут работать в супер-усиленном режиме.
Надеюсь, орги планировали челлендж с учетом этого? )))
....
Или как раз в этом и будет заключаться экстрим? :biggrin:

А стороняя организация - МВД россии (а проще - московские менты).
Будут отлавливать участников команд и п....ть. Адреналин, я думаю, через уши польется! ))))

Митсуша 27.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Для оргов:
тут на форуме дружественного нам клуба в очередной вспомнили о том, что в ночь с 1 на 2-е марта (перед выборами Медведева) московская милиция, ГАИшники, ФСОшники, ФСБшники будут работать в супер-усиленном режиме.
....

Будут отлавливать участников команд и п....ть. Адреналин, я думаю, через уши польется! ))))

Да уж не хотелось бы с ними встречаться:sty052[1] Такого адреналина не надо:biggrin:

CocaCola 27.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Кока-Кола, договорились, на старте подойди и мы с тобой поговорим на тему экстрима. Я позабочусь что бы тебя отправили на это задание :diablo:

No problem!))):yes:

шкодовод 28.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саабов
Для оргов:
....

Вспоминаеться старый анекдот,как ОМОН разгонял не санкционированный митинг содомазахистов,такого удовольствия давно не получали не те, не другие.
Вообщем не хотелось бы как на "временах года",с траблами на вокзале,так что орги учитывайте все варианты плиз.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.