![]() |
Цитата:
|
Руки прочь от имущества клуба! Все энергетики переходят в пользу ZAPAD.lo со всеми вытекающими) |
Приехать чтоли? Если что-нить с машиной удасться провернуть то приеду.=) |
Цитата:
|
Ребят, оставьте Шурика с его стройкой впокое. Со временем все узнаете. Кока-Кола, договорились, на старте подойди и мы с тобой поговорим на тему экстрима. Я позабочусь что бы тебя отправили на это задание :diablo: Резиновые сапоги НЕ требуются. ^__^ |
Успокойте народ! )) Цитата:
Даже при всём моём богатом опыте, и наличии моих всевозможных навыков, у нас в команде "чё-то я очкую, Славик"... )_) |
Для оргов: тут на форуме дружественного нам клуба в очередной вспомнили о том, что в ночь с 1 на 2-е марта (перед выборами Медведева) московская милиция, ГАИшники, ФСОшники, ФСБшники будут работать в супер-усиленном режиме. Надеюсь, орги планировали челлендж с учетом этого? ))) .... Или как раз в этом и будет заключаться экстрим? :biggrin: А стороняя организация - МВД россии (а проще - московские менты). Будут отлавливать участников команд и п....ть. Адреналин, я думаю, через уши польется! )))) |
Цитата:
Да уж не хотелось бы с ними встречаться:sty052[1] Такого адреналина не надо:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не хотелось бы как на "временах года",с траблами на вокзале,так что орги учитывайте все варианты плиз. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |