![]() |
Цитата:
- наличие мусоров (гаев); - наличие гопоты; - наличие бомжей; - наличие гомна/грязи; - наличие собак и проч.; - наличие других опастностей; - километраж? Предложение к оргам - делать такую объективную "сводку" для каждой игры. Успокаивает, что ли... )) |
Я смотрю народ забивать стал на МДЦ и правильно... Барон обосралсО))) |
у меня другой вопрос. какова пропускная способность экстримального чека? И что будет если на чек приезжает несколько команд сразу? И это...плавать и нырять не будем надеюсь???? |
Цитата:
|
Все под контролем, на чеке будет организатор, это наши заботы :secret: |
Цитата:
1) кол-во 2) есть ли за МКАДом 3) примерные районы игры (Север, ЮГ, Запад, Восток) ? 4) примерный км-аж. |
И так по порядку: Народ вы сами головой подумайте если бы это было хоть чуть-чуть опасно стал бы я вас подвергать опасности??? Врятли. Вы не забывайте что я то же участник команды и сам играю и прекрасно все понимаю. Цитата:
Цитата:
- наличие мусоров - будет как всегда - наличие гопоты - нет - наличие бомжей - нет - наличие гомна/грязи - как всегда - наличие собак и проч - нет - наличие других опастностей - что подразумевается конкретно? - километраж - 184км на машине, 84 пешком, 15 в плавь. Цитата:
Цитата:
2) Куда ты собралась плавать и нырять в такую погоду??? |
Цитата:
Районы никогда не говорим, за МКАДом будет только финальная (та самая) локация, недалеко. |
Цитата:
|
jets Если обратить внимание то можно заметить Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |