Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3344.htm)

jets 31.03.2008 16:45

Я смотрю нас решили убрать просто из клуба. Точнее дать не прикрепленные аргументы и сделать так,что бы мы сами ушли.
Ребят не вопрос. Катайтесь. Отвечу за себя - на З.ле меня не будет больше.

Я не удивлюсь, что 12го гонку выиграют Сейнты, а за эту они получать 12 баллов. Все честные, а мы плохие, пускай так и будет :yes:

anti 31.03.2008 16:56

не плохие вы..
а параноики просто..
"мы никому не нравимся" "какие все кругом уроды"
"на нас наговаривают, а сами.."

да *** нам класть на все это..
вы можете кататься, катайтесь..
можете выигрывать честно, выигрывайте..
не можете выигрывать честно просто выиграйте....
нам же доставит гораздо больше удовольствия обыграть вас,
в том случае если вы играете не честно..
но и не меньшее удовольствие если вы играете действительно каждая команда сама по себе..

Insane 31.03.2008 16:59

Сраааать! Плохим быть круче! Девочки всегда любили плохих парней.

anti 31.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Insane
! Девочки всегда любили плохих парней.

плохо, что для того что бы тебя любили девочки, тебе нужно быть плохим

jets 31.03.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от anti

Узнав тебя с хорошей стороны на парковке кокосов, я могу сказать, что ты адекватный парень и все прекрасно понимаешь и никому не надо ничего объяснять. Я тебе лично от себя могу сказать, какими бы мы друзьями не были с другими детьми - слива не было никакого. Я не понимаю почему нас в этом обвиняют теперь ?! Раньше была гонка гавно,как сказали. Потому что делаешь гонку сложную и если есть косяк, то гонка гавно. А если гонка простая, но без косяков - это круто... У всех свои понятия я смотрю не только на проведение гонок , но и на рез-т... Поступайте как хотите, но меня реально зацепило, что ОРГАНИЗАТОР клуба такое говорит !!! Я не хочу опускаться до уровня, когда ща все будут сраться. Я лучше просто уйду в тень и пускай все свои догадки выносят дальше на общее обозрение, не прикрепляя это никакими фактами...

Спасибо. Реально очень буду рад увидеть тебя на парковках другого клуба в очередной раз! :yes:

knopk@ 31.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от jets
Я не удивлюсь, что 12го гонку выиграют Сейнты, а за эту они получать 12 баллов. Все честные, а мы плохие, пускай так и будет :yes:

А что тут удивительного??))
Была отлично продуманная гонка, за что огромное спасибо Сейнт Тим:drinks:

Insane 31.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от anti

Кому то надо учить матчасть.. Юмор дело тонкое

anti 31.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Insane
Юмор дело тонкое

именно

TrasherInEffect 31.03.2008 18:44

опять все разосрались :dntknw: ..

anti 31.03.2008 18:44

кто??где??зачем??

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.