Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3344.htm)

CocaCola 31.03.2008 12:26

Как-то не хорошо получилось...у нас были гонки и на 29 марта и на 12 апреля, в итоге вы нам отказали в их реализации. А Сейнтам и Печенегам разрешили. Как это понимать?!

Xpite 31.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Как-то не хорошо получилось...у нас были гонки и на 29 марта и на 12 апреля, в итоге вы нам отказали в их реализации. А Сейнтам и Печенегам разрешили. Как это понимать?!

Во-первых о ваших планах на 29 и 12 я первый раз слышу (по крайней мере в марте), во-вторых на 29 должен был делать гонку Гмос, но он не смог, в итоге стали делать игру мы с сестрой, а потом Сейнты предложили помощь и предложили провести злодейство, печенеги ещё не проводили гонки.
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация про вашу гонку про последнюю локацию со знаками на останкинской, озвучивать не буду, вы сами понимаете о чем я, поэтому не горим желанием повторять такую радость, у нас всегда в клубе были другие приоритеты, особенно при организации игр.

BASSS 31.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Предлагаю Вам проанализировать прошлую Вашу игру и сделать выводы. Думаю такие вопросы отпадут.

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect с пряток
Нам предельно не важно мнение людей.... да мы знаем правила игры, да умем их обходить.

ICY 31.03.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от BASSS
Предлагаю Вам проанализировать прошлую Вашу игру и сделать выводы. Думаю такие вопросы отпадут.

+1. Думаю что все все понимают. Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство. Предлагаю обсудить это дальше. Выслушиваем все за и против.
Данная схема обводки подходит под любой тип гонок!

Xpite 31.03.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от ICY
+1. Думаю что все все понимают. Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство. Предлагаю обсудить это дальше. Выслушиваем все за и против.
Данная схема обводки подходит под любой тип гонок!

А я считаю, что тема с обводкой знаков должна остаться только на Z.loдействе... Обычные игровые можно доработать без обводки (об этом нужно подумать, как свести нечестную игру на нет)

шкодовод 31.03.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ICY
Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство.

А вот наша команда против такого подсчета. мы побывали на 7 локациях из 9. и проиграли тем кто был на 5.это как то не справедливо. + мы так и не поняли почему навигатор не показал нам точку куда надо ехать,ну это уже видимо сугубо наша проблема.

Xpite 31.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от шкодовод
А вот наша команда против такого подсчета. мы побывали на 7 локациях из 9. и проиграли тем кто был на 5.это как то не справедливо. + мы так и не поняли почему навигатор не показал нам точку куда надо ехать,ну это уже видимо сугубо наша проблема.

Заходишь на map.google.ru и вводим:
55.75283 37.42705 в строке где улицу вводишь и получаешь искомую точку
:)

Insane 31.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация про вашу гонку про последнюю локацию со знаками на останкинской, озвучивать не буду,

можно озвучить мне в личку? Сухими фактами если можно

TrasherInEffect 31.03.2008 16:14

как всегда, мы - плохие, остальные хорошие ? :spiteful:

lokolekx 31.03.2008 16:36

я перед игрой разговаривал с с.т.Надежда и сказал им что они будут 9))))предлагаю свои услуги):secret:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.