Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3344.htm)

jets 31.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Xpite
Приезжать, не приезжать дело Ваше.
Против ваших команд я ничего не имею, я уже много раз говорил, играете нечестно - играйте, только напоретесь как-нить на дисквалификацию, не нужно потом оправдываться. Не хотите играть в нашем клубе? Досвидания. По поводу гонки, о которой я тут должен якобы на всеуслышание палить свои проверенные источники, этого не будет. Информация есть, я ей доверяю, даже потому что ваш авторитет не говорит обратного (по поводу нечестной игры, которую никто не отрицает). В любом случае я всегда имею право в одностороннем порядке решать и ни перед кем оправдываться о своих решениях не обязан.
И почему вы сразу объединяете команды, я про зае...ных детей вообще слова не сказал.
Правила в клубе походу чуть поменялись. У одних задача выграть любой ценой, у других выграть честно, у третьих сделать так, чтобы игра проходила честно (каждый поделит роли как позволят личные догадки)
Видеть в каждом моем слове негатив и упреки не нужно, я всех уважаю и имею право на личное мнение.

Тогда я не понимаю, какие у тебя к нам притензии ? Поясни.

anti 31.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Junior5
блин, у меня дома линейка 60 см... железная... Ну не суть... Блин, я за опрос, замутить надо!!!! Ещё при положительном ответе пусть указывают вид секса.... Уверен, что согласных будет немало! Главное, чтоб это все не переходило на личности )))) А то нас забанят нах...

ща все будет

Junior5 31.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от anti
ща все будет

только вот девах надо загнать в тему опроса.... ))))))

anti 31.03.2008 21:18

захотят сами придут...

Insane 31.03.2008 21:49

Давайте еще проведем опрос у кого самая клевая задница:lol: :spiteful:

CocaCola 31.03.2008 23:04

Чтоб все знали и неговорили потом,что дети струсили.
Публично приглашаю всю команду За*банных Детей,АМД и Ежей(ну и свою команду конечно же) на празднование моего Дня Рождения 12 апреля. Всем спасибо,все свободны.

Insane 01.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация

Цитата:

Сообщение от Xpite
По поводу гонки, о которой я тут должен якобы на всеуслышание палить свои проверенные источники, этого не будет. Информация есть, я ей доверяю,

в лучших традициях детективного жанра.............................................

anti 01.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Чтоб все знали и неговорили потом,что дети струсили.
Публично приглашаю всю команду За*банных Детей,АМД и Ежей(ну и свою команду конечно же) на празднование моего Дня Рождения 12 апреля. Всем спасибо,все свободны.

с наступающим конечно, но я расстроен..

шкодовод 01.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от anti
и что у вас длинней???
или линейка пижже?

Вспоминаеться старый анекдот:
- У меня в молодости член был 25см.
- А теперь???????
- А теперь я ту линейку потерял.

шкодовод 01.04.2008 01:11

Орги проигнорировали мой пост по поводу подсчета баллов или все таки ответят почему так получилось не справедливо?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.