Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение "Парк развлечений" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/4422.htm)

grinch 21.02.2010 23:05

Не Петь, я не это имелл ввиду, я как раз имел ввиду, что это игровой момент, при игре на движке, с выдачей разных заданий.

Последовательно, тока начинают с разных заданий? а тебе не кажется странным тогда тоже, тоже самое на новый лад тока?

Xpite 21.02.2010 23:12

В том то и дело, как можно сделать игру последовательной с рандомным первым заданием? Уже никакой последовательности не получится)
У нас пока игры проходят по простой схеме:
1 задание рандом
2 (в этой игре ещё и 3-е) - последовательно (т.е. обязательно выпадало 2-м задание с ФК, а 3-м подвал со льдом)
4-5-6 - рандом
7 - финишное - последнее для всех

Варианты возможны любые! Будем экспериментировать, система в том виде, в котором она сейчас есть очень удобна, т.к. режим работы некоторых заведений не круглосуточный + чеккерам не надо всю ночь сидеть, а только определенное время (обычно не более 2.5 часов).

Кедусик 22.02.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от grinch
больше всех я наверняка отличился, а сеня еле с кровати встал :)))

не на самом деле ребят, гонка хорошая, динамика тоже радует, да и я смотрю прибавление команд, и в этой гонке хорошая интрига на финише :) это не может не радовать :)

Да уж =))) кто кто, а ты точно был на высоте =) повеселил от души, спасибо тебе за это =) вот никак не пойму, почему же тебя называют самым бесполезным участником команды? По-моему, ты не заменим :wink:

Stasyan 22.02.2010 03:09

Игра понравилась...движок работает))) молодцы)
...единственное из-за погоды пару косяков у нас было!

и давайте уже быстрей штрафы вводите)

вопрос есть только по распределинию заданий в движке...?
Петр, вы надеюсь все просчитывали, чтобы не было больших прогонов и теряние времени...т.к. некторым может выпасть более удачный порядок заданий и следовательно маршрут!)

grinch 22.02.2010 04:56

Петя же ответил, что например у нас с Ст Надежда разница в 1,200 метров, по грубым подсчетам, соответственно и у остальных примерно так же, + - 2 км, это небольшая разница, разве не так? :)

P.S. да они шутят ;) наверно был бы я бесполезным, я бы не ездил в составе ;)

Xpite 22.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Stasyan
Игра понравилась...движок работает))) молодцы)
...единственное из-за погоды пару косяков у нас было!

и давайте уже быстрей штрафы вводите)

вопрос есть только по распределинию заданий в движке...?
Петр, вы надеюсь все просчитывали, чтобы не было больших прогонов и теряние времени...т.к. некторым может выпасть более удачный порядок заданий и следовательно маршрут!)

Бонусы будут, вероятно со следующей игры... Бонусный код (у нас была идея в метро (магазине) на каталке продукции под номером 2 написать бонусный код, увы тогда бонусы ещё не были доделаны, так что пришлось отказаться от этой идеи), а штрафов пока не предусмотрено по игровым моментам. Также скорее всего будет на следующую игру мозголомное бонусное задание - загадка, на решение которой отводится вся продолжительность игры, за решение - символический бонус в 15 минут.
С новой игры только вводится штраф за не очень грубое нарушение правил, т.е. если была попытка прикрыть знак посторонними предметами, предусматривается штрафное время равное продолжительности задания. Т.е. если задание на 1 час, то штраф 1 час, если 1.5 часа, то соотв. 1.5 часа штрафа. За более грубые нарушения - дисквалификация на игру. Мы добиваемся того, чтобы все были в равных условиях. Сразу поясню, погодные условия в виде снегопада, засыпавшего код - не являются посторонними предметами. Хотя в дальнейшем мы будет учитывать и этот фактор гораздо больше при написании знаков\кодов)

Glav 22.02.2010 13:43

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Кедусик
Да уж =))) кто кто, а ты точно был на высоте =) повеселил от души, спасибо тебе за это =) вот никак не пойму, почему же тебя называют самым бесполезным участником команды? По-моему, ты не заменим :wink:

Потому, что его задача - быстро выполнять задания, а не накатывать по 30 кругов на коньках. )))

Игра понравилась, давненько так напряжённо не финишировали.
Насливались в первой части, зато во второй втопили. )

Рандомность выпадения заданий - особенность движковых игр, и, если уж ездить на такие мероприятия, её надо принимать как неизбежное Z.lo :biggrin:

Кедусик 22.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Glav
:biggrin:

Потому, что его задача - быстро выполнять задания, а не накатывать по 30 кругов на коньках. )))

Зато он позитива много привез нам =))) когда злился, ругался, спотыкался, падал и пытался найти кротчайшие пути прохождения =)))) если бы он быстро все это сделал, было бы не так смешно =)))

Кедусик 22.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от grinch
P.S. да они шутят ;) наверно был бы я бесполезным, я бы не ездил в составе ;)

гы) ну куда же без тебя в команде (=
нужно еще что-нить каверзное придумать =)

Xpite 22.02.2010 16:09

Описание и легенда челлендж игры "Парк развлечений" с фотографиями
Рейтинг команд на настоящий момент

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.