![]() |
Обсуждение "Парк развлечений" Всем спасибо за участие! Подробные результаты игры Описание и легенда челлендж игры "Парк развлечений" с фотографиями Рейтинг игры по прошествии 3-й игры Оставляйте, пожалуйста, отзывы.. |
Хоть и замерзла до жути =) но очень понравилось наблюдать за катанием людей и за их меткостью =)))) интересно, у всех катающихся сегодня ноги болят...:blush: P.S. Спасибо Оффочке за компанию и за то, что лишил меня надувания шариков =) |
больше всех я наверняка отличился, а сеня еле с кровати встал :))) не на самом деле ребят, гонка хорошая, динамика тоже радует, да и я смотрю прибавление команд, и в этой гонке хорошая интрига на финише :) это не может не радовать :) |
Понравилась гонка - динамично, интересно. Только столько сугробов везде, на колесе так и не докопались до знака, хотя раскапывали всё) |
не там копали видимо :))) |
я очень жду результатов чтобы посмотреть спроведливо ли распределение заданий, хотя я не очень люблю что то доказывать после событий |
результаты уже висят, вроде как, а что там несправедливого, в качестве перегонов разных, это уже косяк самой идеи двжика ;) |
Это игровой момент, никак не касяк. Можно сделать все задания последовательными, такую игру мы в качестве пробной обязательно проведем в дальнейшем) |
Тим, специально озадачился и грубо померил маршруты по вашему варианту получения заданий и по варианту команды Вызов. Мерил очень грубо яндекс линейкой, с учетом траектории и без учета фотозадания. Маршрут выбирал примерно одинаковый (т.е. для двух команд маршруты примерно похожи, приоритет - крупные трассы, а не мелкие сокращающие дороги, т.к. снега было много). Вот что у меня получилось: команда Вызов - 88.4 км. команда С\т Надежда 89.6 км. Разница оказалась в один километр и 200 метров, думаю её в расчёт можно не брать, т.к. погрешность моих измерений гораздо больше. Так что считаю систему нелинейности-линейности выдачи заданий вполне хорошей... |
Цитата:
у меня идея. можно сделать гонку последовательную для всех, но чтобы все команды начинали с разных заданий. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |