Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

20-04-2014, 00:21

Новости » Автоновости

В России начали продавать удлиненную версию автомобиля Range Rover L

 В России начали продавать удлиненную версию автомобиля Range Rover LВ России начали продавать удлиненную версию автомобиля Range Rover L

На территории России теперь тоже доступен новый внедорожник Range Rover L с удлиненной базой. Длина транспортного средства составляет пять метров и двести миллиметров, увеличение составило двадцать сантиметров. Автомобиль британского производителя будет предлагаться в четырех различных комплектациях.
 
Они будут отличаться как по оснащению, так и по стоимости. Самый дорогой будет стоить восемь миллионов и двести девяносто пять тысяч рублей. А самый дешевый внедорожник обойдется покупателю в четыре миллиона и девятьсот двадцать тысяч. Самая дорогая версия транспортного средства носит название Autobiography Black, она будет оснащаться небольшим холодильником с бокалами для шампанского. В сидениях будет встроена система массажа, а также появится новая стереосистема Meridian. В отделке преобладает натуральная кожа и дерево.
 
Машина оснащается автоматической коробкой переключения скоростей с восемью диапазонами. Потому, при поломке, ее нельзя буксировать привычным способом, нужно только заказывать спецтехнику. И даже если внедорожник Range Rover L застрянет далеко от Москвы, то эвакуатор в Подольске и в любом другом подмосковном городе заказать будет очень легко.
 
С автоматической коробкой работают три мотора, два из которых дизельные. Они имеют объем 3000 и 4400 кубических сантиметров. А их отдача равна соответственно двести сорок восемь и триста тридцать девять лошадиных сил. Также доступен более мощный пятилитровый бензиновый агрегат. Его отдача равна пятьсот десяти лошадкам, а крутящий момент достигает отметки в 625 Нм.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама