Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-07-2014, 01:50

Новости » Автоновости

Bentley Azure возвращается

 Bentley Azure возвращаетсяBentley Azure возвращается
 
Британская компания Bentley планирует вернуть в модельный ряд кабриолет Bentley Azure, ранее выпускавшийся элитным производителем в период с 1995-го по 2010-й год. Можно отметить, что подобный автомобиль мечтает заполучить в свое распоряжение любое свадебное агентство в качестве машины для молодоженов.
 
Ожидается, что основой для новой разработки станет шасси от седана Bentley Mulsanne, являющегося на сегодняшний день флагманом британской компании. В 2012-м году производитель создавал версию седана с открытой крышей, но тогда ее продемонстрировали только избранным клиентам в рамках закрытого показа. Уже тогда в компании говорили, что появление кабриолета на четыре посадочных места будет являться логическим продолжением модельной линейки Bentley Mulsanne. Кроме того, в случае появления подобного кабриолета, появится и купе на этой же базе, которое будет носить имя Brooklands.
 
С учетом наиболее вероятного донора в отношении шасси, скорее всего, на новом кабриолете появится и силовой агрегат от Bentley Mulsanne. По предварительной информации стандартный 6,75-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 505 лошадиных сил пройдет форсирование до 550 «лошадок».
 
Эксперты предполагают, что прототип элитного автомобиля может быть продемонстрирован уже в октябре нынешнего года во время проведения ежегодного автомобильного шоу в Париже. Если информация о родстве кабриолета с Mulsanne подтвердится, то модель получит полноценную гамму кузовов (седан, купе, кабриолет).


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама