Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-09-2015, 16:13

Новости » Автоновости

Для России создадут особый вариант Infiniti QX70 – Ultimate

Для России создадут особый вариант Infiniti QX70 – UltimateДля России создадут особый вариант Infiniti QX70 – Ultimate

У автомобиля Infiniti QX70 появится специальная версия, которая получит название Ultimate. Примечательно, что данное транспортное средство создавалось специально для российского рынка. Японский премиальный кроссовер появится в дилерских центрах до конца этого месяца. А презентовать его планируют пятнадцатого сентября в рамках автомобильного салона во Франкфурте.
 
Внешность автомобиля подвергнется незначительным изменениям. На передке появится сплиттер, а на задней части – диффузор. В него будет вмонтирована противотуманная фара. Замене подвергнутся ходовые огни дневного света. На кузове в качестве декора производители установили вставки из затемненного хрома.
 
Установить кроссовер Infiniti QX70 Ultimate собираются на колесные диски диаметром двадцать один дюйм. Колеса изготовлены из алюминиевого сплава и выкрашены в угольный оттенок. В российской версии кроссовера появятся усиленные тормоза, улучшенный рулевой узел, а также защита днища. Но даже если с рейкой руля что-то случится, то отремонтировать неисправность смогут очень легко.
 
Внутреннего оснащения кроссовера увидеть не удалось. Фотографии интерьера японские производители не показали. Но они рассказали о том, что новинка получит кожаный салон. Здесь будет использоваться дорогой натуральный материал.
 
Под капотом можно обнаружить один из двух двигателей на выбор покупателя. Их объем составляет три тысячи семьсот литров. Первый работает на бензине, а второй – на тяжелом топливе. Подвергнутся ли они доработке, неизвестно, характеристики силовых установок не приводятся.
 
Напомним, что обычная версия Infiniti QX70 оснащена такими же агрегатами. Мощность дизельной версии составляет двести тридцать восемь лошадей. Бензиновый агрегат генерирует на девяносто пять лошадок больше. В качестве трансмиссии в обоих случаях применяется автоматическая коробка скоростей. Она имеет семь диапазонов переключения.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама