Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-01-2016, 06:19

Новости » Автоновости

Honda Civic Type R в обвесе от ателье Modulo

Honda Civic Type R в обвесе от ателье ModuloHonda Civic Type R в обвесе от ателье Modulo
 
Заводской тюнинг-салон Modulo, который работает на компанию Honda, выпустил обвес для автомобиля Civic Type R. На данный момент в сети имеется только одно изображение этого транспортного средства. Но компания обещала показать хэтчбек нового поколения на автосалоне в Токио. Так что все посетители данного мероприятия смогут ближе рассмотреть новинку, оснащенную обвесом.
 
Как всегда, компания не выдает никаких подробностей о характеристиках тюнингованной версии Honda Civic Type R до официальной презентации машины. Но высока вероятность того, что тюнеры ничего и не добавляли в техническом плане, а обошлись установкой обвеса. По фотографиям это сказать очень тяжело, так как на них почти ничего не видно.
 
Заметно лишь то, что автомобиль Honda Civic Type R стоит на тех же колесных дисках и в тех же покрышках, что и его стоковый вариант. Шипованные шины Michelin можно также поставить на хэтчбек, правда, в этом случае придется их отдельно заказывать в специализированных магазинах. Зато с такими покрышками автомобилисту не будет страшна даже самая суровая зима.
 
Напомним, что новое поколение заряженного хэтчбека Honda Civic Type R было представлено в марте прошлого года. Презентация проходила в рамках Женевского автомобильного салона. Под капотом автомобиля устанавливается бензиновый двигатель, объем которого составляет две тысячи кубиков. Несмотря на небольшой объем, мощность данного агрегата достаточно высокая. Она достигает отметки в триста десять лошадиных сил.
 
В комплекте с механической коробкой скоростей автомобиль Honda Civic Type R способен разгоняться до двухсот семидесяти километров в час. Первую сотню машина развивает за пять целых и семь десятых секунды. Вращение от мотора передается на передний мост.
 
Через несколько месяцев после выхода новинки, руководитель проекта отметил, что способен выпустить еще более мощную версию хэтчбека. Его отдача составит триста тридцать лошадиных сил. Насколько при этом изменятся динамические характеристики транспортного средства, не уточняется.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама