Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-03-2016, 07:20

Новости » Автоновости

В России начали продавать обновленный автомобиль Infiniti QX50

В России начали продавать обновленный автомобиль Infiniti QX50В России начали продавать обновленный автомобиль Infiniti QX50
 
Всего два дня назад официальное представительство концерна Infiniti в России объявило о старте продаж на территории страны обновленной версии автомобиля QX50. Кроссовер будет предлагаться отечественным покупателям только с одним двигателем. Также в базовую комплектацию войдет система полного привода.
 
Под капотом стоит бензиновый агрегат с шестью цилиндрами, который способен генерировать двести двадцать две лошадиные силы. Его рабочий объем составляет две с половиной тысячи кубических сантиметров. В паре с двигателем работает автоматическая коробка скоростей с семью диапазонами переключения. В случае поломки одного из узлов автомобиля Infiniti QX50, СТО в Сургуте без проблем примет его в ремонт.
 
Производители рассказали о том, что машина получит приличную динамику, но при этом расход топлива будет довольно большим. В частности, до ста километров в час Infiniti QX50 разгоняется за девять с половиной секунд. Его максимальная скорость равна двести шесть километров в час. В смешанном цикле кроссовер будет сжигать чуть больше десяти с половиной литров на сто километров пути. В городском режиме топливная эффективность будет еще ниже.
 
Конструкторы во время обновления автомобиля предложили увеличить колесную базу транспортного средства. Она выросла на восемьдесят миллиметров. При этом расстояние между первым и вторым рядом сидений стало больше на девять с половиной сантиметров. Решено также было увеличить клиренс автомобиля Infiniti QX50, который у обновленного кроссовера составляет сто шестьдесят пять миллиметров. Прибавка равняется восемнадцати миллиметрам.
 
Самая дешевая версия автомобиля Infiniti QX50 будет стоить в фирменных дилерских центрах два миллиона и четыреста восемьдесят тысяч рублей. За эту цену покупатель получит галогенные фары (ксенон), климатическую установку, круиз-контроль, а также датчики дождя и света. В салоне все будет отделано натуральной кожей, а также будет установлена стереосистема с одиннадцатью динамиками. Самый дорогой вариант обновленного кроссовера обойдется в 2,7 миллиона рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама