Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

14-06-2016, 09:17

Новости » Автоновости

Прошла презентация самого мощного итальянского гиперкара Mazzanti Millecavalli

Прошла презентация самого мощного итальянского гиперкара Mazzanti MillecavalliПрошла презентация самого мощного итальянского гиперкара Mazzanti Millecavalli
 
Автомобильный салон в Турине, как всегда, прошел с наличием очень интересных и уникальных экспонатов. Среди них можно отметить итальянский гиперкар под названием Mazzanti Millecavalli. Отличительной особенностью автомобиля является то, что это самая мощная машина, которая будет выпускаться серийно.
 
Хотя, серия не очень большая, всего планируется выпустить двадцать пять экземпляров. Но производители обращают внимание на то, что Mazzanti Millecavalli будет собираться на конвейере, а не вручную. Оттого стоимость машины должна быть ниже, чем цены подобных моделей конкурентов.
 
Уникальным здесь является почти все, от мотора и ходовой части до кузовных элементов и отделки интерьера. Производители сразу же отмечают, что машина очень нежная, и потребует тщательного ухода. Если, конечно же, будущие владельцы захотят надолго оставить внешность Mazzanti Millecavalli презентабельной и красивой.
 
Для тщательного ухода за подобными автомобилями применяется детейлинг. Подробнее о данной операции можно прочесть на сайте http://skolovnet.pro/detailing/. Для строительства автомобиля Mazzanti Millecavalli использовался монокок, изготовленный из стали, карбона и молибдена. За счет применения легких и композитных материалов, масса машины вместе с мотором не превысит 1300 килограммов.
 
А мотор здесь очень тяжелый, так что можно со стопроцентной уверенностью говорить о том, что конструкторам удалось значительно снизить массу новинки. Под капотом устанавливается бензиновый двигатель с двумя турбинами. Они нужны для того, чтобы увеличить отдачу, а также повысить крутящий момент.
 
Итоговая мощность 8-цилиндрового агрегата достигает одной тысячи лошадиных сил. Максимальный момент кручения равен тысяча двести ньютонометров. Чтобы улучшить динамические показатели Mazzanti Millecavalli, производители решили установить в автомобиле секвентальную коробку скоростей. С ней передачи переключаются быстрее, отчего скорость набирается почти мгновенно.
 
До первой сотни автомобиль Mazzanti Millecavalli способен разогнаться за две целых и семь десятых секунды. А максимальная скорость равна четыреста километров в час.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама