28.08.2006, 18:25 | #51 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
Реклама | |
28.08.2006, 18:27 | #52 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Хулиганка Я не за кого не отвечаю. С меня спрашивать не стоит. Я лишь добовляю посты в эту беседу. Ведь у каждого своё мнение. А деньги на открытие отдавали тем, кто хотел. Если ты так не любишь ****, то что же тогда так туда недавно рвалась? Звонила и пробивала вход. Неужели у противоположного берега отменили гонки. У уртима трассы есть. Я был на почти всех. Из-за одной нелепости боровка стала менее привлекательна уже. Но боровка или внучёк это лучше чем шарик и тп-это по мне, т.к. всё находится в ЗАО.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
28.08.2006, 18:46 | #54 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Отвечаю все кто не в курсе зачем я звонила сначала ангеру и узнавала будет ли 19ого гонки, и потом звонила Шмилю. Потому что 2 человека из клуба ZRT, а именно Player И Леша хотели поехать на гонки... Т.к. недавно они ездили вместе с нами на боровку к юртам (почему мы поехали многие были свидетелями на берегу) и т.к. боровка близко от их дома, они решили туда сгонять... они туда приехали, и что? гонок не было... где была я и чем я занималась думаю многим не стоит знать, а узнать про правдивость данного поста можно у Player-a, Ангера и несокльких других человек...
__________________ |
28.08.2006, 18:51 | #55 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ | |
28.08.2006, 19:07 | #56 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
2. Все кого я знаю там же присутствуют 3. После этого мы все заруливаем на район. Смешно выходит, на набережной говорила что к уртиму не ногой никогда, а спустя час стала пробивать бесплатный входик на гоночки. Если уж говоришь что не ногой, так не ногой. Или решила проявить заботливость о Player И Леша и проводить их к уртимам
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
28.08.2006, 19:17 | #57 (permalink) | |
| Цитата:
так же саом как давай на недели приезжайте пиво попьем... на предложение давайте к нам, слышим ответ.. ну нам же в 6 утра вставать.. как будто нам не надо =) смешно все это... а про то что к юртам поехали.. милый, скажи может ты меня будешь возить? или н-р будешь приезжать на набережную, забирать меня и увозить домой, или к другим на гонки?
__________________ | |
28.08.2006, 20:07 | #58 (permalink) |
Member | Хы... Во развели здесь... Смешно просто. Афигеть. Разводить палемику из-за того, что 2 раза в жизни съездить на мероприятие и обламаться... Насчет открытия. Я там тоже был. И тоже платил деньги. Однако я тихо мирно дождался когда уехали менты и мы гонялись уже после этого. А так же я сам своими глазами видел как на въезде людям отдавали деньги кто просил... Насчет этих выходных... У найтов были гонки? Или у еще кого-нить из крупных? Я ни за уртим, не против. Я там ни орг ни кто... И мне пофигу на самом деле кто туда ездит. Просто мне противен этот гон, абсолютно необдуманный. Кто хочет может ездить к найтам... Никого собссна не тянут за шею. Только вот кому понравятся их гонки... Гы гы... Смешно просто... Ездил к ним 2 раза и гонялся у них 2 раза... Но это такой позооор что они устраивают... Просто провал... Это не гонки, это просто херня какая то.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
29.08.2006, 07:55 | #59 (permalink) | ||
Z.lo FGA SM | Цитата:
Лан это все пустой треп..никто никого ни в чем не переубедит...катайтесь к кому хотите, я для себя выбор сделал... ПыСы И еще, чтоб в будущем не возникало вопросов типа "какого ху*, ты не ездишь на гонки к тем-то, но при этом звонишь и пробиваешь себе бесплатный въезд"...ну дык даже если я и окажусь на мероприятии клуба *****(ничего не поделать, на одной планете живем ), это будет исключительно по другой причине, нежели гонки и уж точно никогда не буду платить за въезд ...кстати Цитата:
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... | ||
29.08.2006, 08:47 | #60 (permalink) | |
Member | Цитата:
Да, катался я у них 2 раза. Отсюда и это противное ощущение. Потому что кто у них пытался кататься, знает - гонки у них ацтой. Это надо у них покататься что бы понять, а не просто зрителем быть. А приехал я от безысходности к ним...
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |