Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Летние лапти (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1444.htm)

Stasyan 03.04.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Katrin
Ещё не переобулась, вот собираюсь наверно на следующей недельке приобрести новую резину, тока не знаю какую лучше брать летнюю или всесезонку посоветуйте? А фирму чё говорить возьму подешевле и попроще Росаву:biggrin: мне и такая пойдёт, в том году ваще всё лето на лысой проездила)))

...ну если подешевле, и в то же время чтоб ничего было...посмотри Amtel Planet...:dirol:

Katrin 03.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...ну если подешевле, и в то же время чтоб ничего было...посмотри Amtel Planet...:dirol:

Меня больше интересует вопрос на лето брать всесезонку или летнюю?:sty026[1]

Stasyan 03.04.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Katrin

...я бы взял летнюю...
1. если не особо заморачиваешься с финанасами, т.е. думаешь, что будут потом деньги на зимнюю, то бери лето...
2. всесезонка шумнее будет...да и хуже она, у меня у брата када стояла за год развалилась (лето+ зимн. эксплуат.)
3. да и управляемость наверно лучше будет, но это уже от резины наверно зависит :biggrin:

Лёхин 03.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Katrin

Вообще по хорошему мнению всесезонка это рекламный трюк... Типа дешовое колесо, и зимой и летом оно одно...
Если летом оно будет хорошо работать, то зимой вообще будет никак.... проверено лично...
Бери летнюю, только не Амтел Планет... Смотрел последние тесты летней 15 радиуса. Амтел второе место в конце занимает!!!!

Svet-ok 03.04.2006 17:20

вот вы все советуете советуете.. посовейтуйте.. какие марки предпочитаете.. если уже обулись.. скажите какую резину взяли... я вот например ездила тем летом на всесезонке.. и я даже не знаю каково - это ездить на летней резине :biggrin:

Лёхин 03.04.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
вот вы все советуете советуете.. посовейтуйте.. какие марки предпочитаете.. если уже обулись.. скажите какую резину взяли... я вот например ездила тем летом на всесезонке.. и я даже не знаю каково - это ездить на летней резине :biggrin:

Тебе на какой размер колеса? Я так думаю что 13 радиус? И в какую сумму денег?

Lisiй 03.04.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Svet-ok

а я весь год на шиповке ездил!^__^ намано:dirol:

Katrin 03.04.2006 18:40

Да я тоже думаю лучше брать лето, зима есть тем более я по городу езжу:biggrin: )))

Sergio 03.04.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Svet-ok

Goodyear Eagle F1 :wink:

Svet-ok 03.04.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Тебе на какой размер колеса? Я так думаю что 13 радиус? И в какую сумму денег?

13 радиус... сумму денег... хмм.. :sty026[1] ну такую штоб и хорошая была и не супер пупер дорогая... вот типа как нокиан для зимы.. так же.. но тока для лета :blum:

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.