Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Летние лапти (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1444.htm)

Лёхин 03.04.2006 20:39

У мамы на лансе бридж только другая модель вроде... Не "ер30". Отличная резина...
Сам сейчас думаю что брать: якогама крутая шина, но по отзывам очень быстро стирается в слик (за сезон).
Данлон сп9000 отличная шина, но очень шумная как я понял...

По поводу Камы: юзал и летнюю и зимнююю... Летней камой был очень сильно доволен... Индекс скорости 210, гонял на ней 175, повороты, дождь, тормоза просто отличные было... Ниразу не сносило...
Сейчас на опеле стоит зимняяя кама. Грехов почти нету.

Stasyan 04.04.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Лёхин
У мамы на лансе бридж только другая модель вроде... Не "ер30". Отличная резина...
Сам сейчас думаю что брать: якогама крутая шина, но по отзывам очень быстро стирается в слик (за сезон).

По поводу Камы: юзал и летнюю и зимнююю... Летней камой был очень сильно доволен... Индекс скорости 210, гонял на ней 175, повороты, дождь, тормоза просто отличные было... Ниразу не сносило...

Да, Ека полный улет...и то, что стирается быстро - это ты тоже прав...мягенькая она =)...ну если особо не жечь..то два сезона мона отъездить...зато как это будет :wink: Сам на на ней гонял, на пред. машинке!
...Лехин, а посморти Еку другую, не помню новая модель вроде, говорят поспортивней А520 будет...:dirol:

Xpite 04.04.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от eXline
Таганка!!!! Дешево и сердито! :swoon:
гыы! шучу! никому не советую ее покупать! и ссам не ездил на ней!
вот да, посоветуйте резинку то! какую брать:sty026[1]

Не ездил??? :) гы, на копейке у нас что стояло? :wink: :kez_08:

eXline 04.04.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не ездил??? :) гы, на копейке у нас что стояло? :wink: :kez_08:

мля точно! забыл!:swoon:

RambleR[ToR] 04.04.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
ага..я бы Бридж. сам такой никада не купил :sty052[1]

А у меня лето - потенза ж-3 и чо?

Lisiй 04.04.2006 10:52

[QUOTE=Лёхин]Lisiй Это полный ацтой.... Друган гонял, вообще жесть, особенно в дождь... В повороты можно без ручника заруливать, и там заносит.

Многое зависит от прокладки между рулем и сидением + как хорошо ты знаешь машину! Я, например, не почувствовал никакой разницы, тк постепенно перестраивался с зимы на лето.:dirol:

Lisiй 04.04.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Лёхин

У меня тож зимняя Кама стоит! Очень даже неплохо, скажу сразу - ожидал худшего. Дорогу просто офигенски держит. Када в москве был сильный снегопад и на мкаде все ехали 50-60 км/ч я ехал в левом 120, но это был предел! + за этот сезон с ней практически ничего не случилось. Вобщем я доволен!!! А вот про летнюю ничего сказать не могу...

Xpite 04.04.2006 12:30

На Лансерах шли и сейчас идут Туранза ер30 Бриджик... Резина хорошая, но шумит реально громче даже зимней... :) Единственный её большой минус, а в плане рулежки в дождь и др. - тут она отлично себя показывает

Stasyan 04.04.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А у меня лето - потенза ж-3 и чо?

Вот вот и я тоже про Туранзу...:wink:

Svet-ok 04.04.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от eXline
мое мнение, то что с такимим названиями кама, таганка, омскшина и т.д..не есть гуд! не думаю что хороший вариант!

согласна с Вовкой... может она и хорошая.. не ездили - не знаем :sty026[1]
если бы мне ее на халяву новенькую подогнали.. я бы обулась - не вапрос.. а самой покупать не хочеца.. я лучше бы переплатила и взяла штонить другое..... хз :kez_08:
а прошлым летом на матадоровской всесезонке ездила... не жалуюсь.. но и сравнить то не с чем... такшто тоже.. хз :biggrin:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.