![]() |
Я когда смотрел Митсу Эклипс G2 до Лансера, один был обут в 14-е колеса и лапти были ОмскШина... :) Вот так некоторые люди экономят... Это при том что Эклипсы меньше 15 в стоке никогда не шли + в основном они на 17х идут :) |
[QUOTE=Lisiй] Цитата:
|
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...203&highlight= ...парни, вот что нашел на форуме...может кто заинтересуется...:dirol: |
А я переобулась в экстренном порядке, выхожу вчера с работы, а у меня на передней шине прорез :swoon: в 30 сантимов и второй в 5-ть аж какая то белая основа торчит, правдо не спустило, пришлось ехать до ближайшего магазина при нем шиномонтаж и покупать резину, из самых дешёвых оказалась Амтел, так что выбирать не пришлось)))) |
гыы! я тож вчера заезжал на эстакаду и проколол колесо...там прям дырка была большая:biggrin: пришлось одеть летнюю запаску)) прикольно сзади смотрелось, слева колесо 195 а справа на 215:angel: :diablo: |
Это большая дырка была? :))) Когда у меня был боковой, в шину можно было 5-ти рублевые монеты кидать ;) |
Чего это вы все колеса прокалываете? Прямо как сезон проколов... Я уже боюсь себе ставить лето, глядя на то как у вас дела идут |
Цитата:
|
Цитата:
как нах 13?????ты себе мопед прикупила? я вот уже сколько тащусь от летней резины. 2 года проездил на всесезонке таганской. тогда нравилось. доездился до лысины. потом уже стал сезонку брать. зима- матадор (уже вторую зиму отьездил) - доволен ооочень. Летом. - так же уже второй срок матает йока. единственное чем она не нравится - шумная очень. но среднежесткая. хорошо переносит ямы, встряски.... ну а потом уже буду обновку совсем новую брать... |
Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет ;) Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |