Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Летние лапти (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1444.htm)

Stasyan 14.04.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет ;)
Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу

...если 205..то думаю еще ничего..но 215..значительно шире будет...я бы не стал вообще разную ставить...если ставить-то лучше уж все...в крайнем случае занять можно лавондос, если напряг и на задние не хватает! :dirol:

Xpite 14.04.2006 15:24

Ну а нафиг? Деньхи не было б куда девать - так и сделал... А занимать чтоб купить 4 широких лапти? Когда есть 2 нормальных + запаска ;) Легче тогда уж вообще купить 1 Туранзу 195-ю, вторую снять с запаски и все.

Daemon 14.04.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет ;)
Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу

Петьк, не мудри :) Это все дреговские штучки, а тебе по городу ездить. А управляемости эт тебе точноне добавит. :dirol:

ЗЫ А сцепление лишнее тебе вообще зачем - тыж вроде с места до третьей не буксуешь пока? ;) :) :ddd

Stasyan 14.04.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну а нафиг? Деньхи не было б куда девать - так и сделал... А занимать чтоб купить 4 широких лапти? Когда есть 2 нормальных + запаска ;) Легче тогда уж вообще купить 1 Туранзу 195-ю, вторую снять с запаски и все.

ну... а тогда нафиг мудрить вообще?...так и сделай..докупи одну Туранзу...новые поставь на перед(покупная+запаска)...а лысыю на запаску...:kez_08:

Xpite 14.04.2006 15:31

Ну я так и собираюсь... :) Просто думал стоит ли? :) Зато от стоковых Лансеров со старта бы уходил :biggrin: шутка ;)

Xpite 14.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Daemon
ЗЫ А сцепление лишнее тебе вообще зачем - тыж вроде с места до третьей не буксуешь пока? ;) :) :ddd

Придет тот солнечный день, будет и 4-я буксовать :) Видно правда не в этом году и не на этой машине :kez_11:

Лёхин 14.04.2006 15:33

Xpite
Диск в ширину сколько дюймов? А то не на все диски полезна 205 и 215.

Йока А520 отличная в сухую погоду, сейчас в дождь эта резина не очень ведет себя в лужах, всё таки мало на ней ламелей. Пушу, т.к. у самого стоит.

Stasyan 14.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну я так и собираюсь... :) Просто думал стоит ли? :) Зато от стоковых Лансеров со старта бы уходил :biggrin: шутка ;)

не стоит:biggrin:
...угу...но Лехин все равно бы тебя догнал!!! :biggrin: :angel:

Xpite 14.04.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Xpite

Йока А520 отличная в сухую погоду, сейчас в дождь эта резина не очень ведет себя в лужах, всё таки мало на ней ламелей. Пушу, т.к. у самого стоит.

Не, у меня Ковка летняя - она вроде 6.5 - и получается что диску 195-я как раз так и мала.

Stasyan 14.04.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Xpite

ну не знаю..по-моему нормальная она в любую погоду...по крайней мере меня устраивала и в дождь тоже! :dirol:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.