Реклама | |
08.05.2005, 22:41 | #33 (permalink) | |
Member | Цитата:
У тя всё готичное?! | |
08.05.2005, 22:59 | #37 (permalink) |
Z.lo TGA | ...эээ Касак, ты чяго? какие слова? это уже не актуально и для многих может показаться наивным... ни в коем случае не говори типа:"я тебя лю.., давай встречаться, и т.п." это не прокатит и даже наоборот может её оттолкнуть, какие бы у неё небыли до этого планы на тебя... да и что после таких слов делать?тут же слюнями обмениваться? хе.. чёто не жизненно , помоему... обними, прижмись при удобном случае.. по хорошему - справоцируй её на встречные действия и все дела! и всё это с уверенностью и без робости! а насчёт работы- я тоже через подобную ситуацию проходил - это хрень... слышишь подобное- читай между строк следущее:"яб тя женила, да тебе не на что буит семью содержать".а по поводу того, что ты был бы рад, чтоб они сами за тобой бегали? хм.. сомнительное удовольствие! |
08.05.2005, 23:01 | #38 (permalink) |
Member Регистрация: 08.01.2005
| может быть и обратынй вариант. когда из-за работы у человека отстуствует время, а женщина это принимает как личную обиду и нежелание провести с ней лишние пару часов.
__________________ I got rock 'n' roll, to save me from the gold And if that's all there is, it ain't so bad, Rock 'n' roll |
08.05.2005, 23:05 | #39 (permalink) | |
Member | Цитата:
| |
08.05.2005, 23:06 | #40 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Так не бояться, я снова в теме Касяк, бери свою табуретку, бери девчушку и дуй к нам на смотру Мы тебя будем хозяином называть ну и т.д. и т.п. Крышу соооорвеееет гагага! А по теме про работу и уже серьезно - действительно найди дело которое тебя сможет отвлечь хоть на время, а работа это будет или что ещё - дело твое, главное отвлечься! Вообще возможно я скажу глупость для кого-то, я исхожу из собственного опыта, но как раз должно быть идеальное сочетание чувств "типа ты супер, небу с луны достану" с полным равнодушием (конечно показным, но она то не знает, пусть у неё гуляют разные мысли сомнения, действительно ли она такая какая ты ей говоришь, это же так прекрасно) А то зазнается и ей с тобой сразу неинтересно будет, согласись ведь когда человек целиком и полностью "твой", быгает по пятам и т.д. это очень быстро надоедает, пропадает стимул и т.д. Я вообще тут много чего могу насоветовать, только иной раз задумываюсь, что если вот так вот насоветую, а возьмет и не выйдет, мы ведь не знаем девченку о которой идет речь Если б я её знал, было б легче. Расскажи хотяб черты характера. |