Реклама | |
26.05.2005, 11:36 | #13 (permalink) |
КузнечеГ | я от ентого дела не пострадал, тока мобилка отказывалась набирать номера, заот спасали смски, свет был вода естессно тоже! т.к. инст рядом, то в метро не был и не застрял ах да, только инет дома не работал, грузилось всего то пара сайтов! На работе не работали тока мобильники и инет с почтой?) вобщем пережили вроде
__________________ |
26.05.2005, 14:25 | #14 (permalink) |
ZR | А я, а я....))))короче, говорят не окладывай на завтра, то что мона сделать сегодня, мне надо было в Сити-Банк на Ленинском еще неделю назад, а я все откладывала думала потом успею и вчера все-таки решилась. так вот я от своего Новогиреево до Марксиской (4 остановки по прямой) добиралась 2,5 часа, хорошо, хоть журнал купила приехала на кольцо и решила все-таки до конечной точки добраться, по кольцу быстро доехала до Октябрьской, а там линия не функционирует, ну я и решила последовать советам и добираться наземным транспортом, тока загвоздка в том, что наземный транспорт на Ленинском-троллейбус, а света нет соот-но и транспорта нет, зато людей море!!!! постояла я немного поняла, что банк не работает и решила добраться домой. т.к. на все мне стало по......й, но решить. то решила.Осталась проблема как воплотить мечту в явь))) короче, до Курской доехала, а там через 2 часа меня подобрали и доставили домой)))Вот такое...но зато 2 часа по Атриуму пошаталась)))) а сеня щас в Банк опять поеду, может повезет? |
28.05.2005, 21:18 | #16 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| я пострадала и Офф тоже... я из-за того, что не работал инет и не было света в люберцах я не могла достать курсовую работу по психологии... достала тока в 22:00 у знакомого... но была еще одна проблема ее распечатать... так что пришлось в 00:30 ехать в Долгопрудный и распечатывать... а Офф пострадал и я из-за того, что не работала сотовая связь и на след. день тоже и мы лишились долгожданной посылки с рыбкой копченой.. А так все остальное прошло успешно... =)
__________________ |