![]() |
...правильно...теперь все выбираем а/м по форме зеркал:biggrin: ...хотя они мне тоже очень нравяться :angel: |
Цитата:
|
гммм, Я взял Лансер из всех новых машин в своем классе потому, что: -Красная подсветка приборов, катострофически не приемлю зеленый, желтый, белый и т.д. цвета :) Либо какой-нить оригинальный (а красный к нему относится) либо уже как на Хондах цветная -Звук закрывания дверей породистый, ниодна из тачек конкурентов так не звучит на мой взгляд - Раллийные гены, хоть рулежка оставили, двиган обрезали... Ну если кто-то будет орать что это финиш какой-то выбирать авто по звуку закрывания дверей - то изучив рынок в ценовой категории Лансера - именно по фактам что понравилось внешне и по ощущениям - то и берешь, ибо динамика у всех одна абсолютно. И королла в 110 коней и дороже не неск. тыщ никак не динамичнее Ланса (проверено) Альмеру мы со Стасом тестили - коробка ручная вызывает воспоминания на ней о Копейке нашей старой (ИМХО) Королла - не люблю тойоты и она не стоит этих денег - тут уже Лансом Спорт пахнет. Форды - в топку однозначно, даже без объяснений. Что там ещё? Гетсы фигетсы - слишком маленькие. Короче для меня Ланс лучший в этом классе. Если б брал Б.у. как я хотел вначале - взял бы Эклипс G2 турбовый и 220-ю конями, но... короче не срослось ;) |
Цитата:
|
не знаю :) ходы длинные, не точные и т.д. на первой передачи ходы такие что можно подумать что нейтралка... :) и рычаг как на волге :) |
XpiteНу да, спортивные гены есть немного, ихмо митца на гонках не редкий гость, так же как и опель в DTM:blum: Но всё же сходства ланса с эво почти нету, кроме похожего кузова и торпеды. Ниссан не понравился тем, что за эти же деньги в нем зависимая задняя подвеска и салон менее удобен, зато цвета на спидометре и тахометре прикольные, очень понравился оранжевый стиль, отличительная черта ниссана. |
Цитата:
ну и еще если бы было не много побольще денежек..то взял бы наверно Мазду 3...хотя говорят она на много шумнее ланса...ну или Ланс 2,0... ...по-поводу Альмеры...это правда, коробка вообще ужасная...салон отвратителень....да и вообще гремит все как-то в ней....прям как в 9-ке..все ИМХО никому не в обиду:kez_08: |
Цитата:
ну это смортя с чем сравнивать..и после чего в нее пересаживаться...:wink: |
Мазда 3 мне понравилась внутри и всё там красным светится, но цена у этой мазды3 высока, так же как и у короллы. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |