06.04.2007, 03:23 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
если бы все так делали.. то и пробок стало бы меньше и аварий в том числе.. я тоже соблюдаю все эти пункты, по крайней мере стараюсь их соблюдать, это совсем не сложно. побольше бы таких как мы...
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] | |
Реклама | |
09.04.2007, 14:22 | #14 (permalink) | |
ZR | Цитата:
отсутствие уважения к ближнему и понимания- главная проблема в России! Много жестокости и неудовлетворенностью жизнью, которые сбрасываются на окружающих! | |
11.04.2007, 19:52 | #16 (permalink) |
ZR | проблема не в тупых уродах за рулем, а в том, что плотность транспорта в Москве превышает более чем в 2 раза Англию, например. Из-за невозможности нормально проехать по улице и отстаивая километровые пробки многие теряют терпение и едут, как могут с принципом насрать на всех. Я и сам так делаю и многие из вас так же катаются и ничего нас не спасет. Причем по статистике если транспорт будет увеличиваться с таким же темпом, то через 10 лет Москва превратится в одну сплошную пробку.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
21.04.2007, 18:18 | #19 (permalink) |
Cat Member | Проблема в уважении, просто многие относятся к остальным по принципу "срать я на вас хотел", хотя в большинстве случаев выигрыш по времени настолько мал, что им можно было бы и принебречь - 5-10 минут редко что решают. Ну и на крайняк можно и на метро добраться А насчет тех кто едет по встречке с выше указанным принципом - я вот уже давно подумываю о том - не поменять ли мне бампер, например, за их счет?
__________________ Chi semina vento raccoglie tempesta... |
21.04.2007, 18:26 | #20 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Хотя, честно, частенько попадаются уроды, исключительно на русских машинах потрепанных и царапанных со всех сторон, которые так нагло лезут в твой ряд, на сигналку не реагируют и царапать об их г. свою машину не хочется. А так их хочется наказать, что думаешь, будь копейка у меня как бы я ему её сейчас засандалил промеж дверей. Приходится обгонять и оттормаживать их до 20 км\ч и ехать так.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |