Реклама | |
22.01.2007, 14:08 | #22 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Я поговорю с Федосом - если они поедут тоже, может у них будет место... | |
26.01.2007, 21:47 | #30 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Для нас забронирована четверка в гостинице "Селигер", г.Осташков (о всех прелестях досточтенного заведения можно узнать тут.) Ждем подтверждения, поэтому пока окончательно инфу не выкладываю. В четверке можно спокойно разместиться ввосьмером, если взять 2 надувные кровати (я могу взять две, только учтите, что одна - "с сюрпризом" и на ней буду спать не я... ) Теперь, что касается ценнных указаний: 1) Авто Ну, перво-наперво, я уже сказал, проверить ваших боевых коней - все жидкости, расходники, чтоб ничего не болталось, не подтекало, не отваливалось... Обязательно проверить тормозные колодки и диски на предмет изношенности, подтянуть болты на всех колесах. В машине с собой иметь: - запаску обязательно - аптечку обязательно - в ней йод, пластыри, бинты, вату, перекись - набор инструментов - желательно плоскогубцы, универсальный гаечный ключ, какие-нть болтики, проволочки, обязательно широкий прозрачный скотч. Ну, про домкраты, насосы и балонники говорить не буду... - какую-нть лопату (подойдет саперная лопатка) и небольшой мешочек песка - жидкость для стекол - желательно, чтобы там не покупать - антифриз, на случай пробоя радиатора или течи - желательно - жидкость для размораживания замков - лучше возьмите - у кого есть дубликаты ключей и брелоков - советую взять и спрятать где-нибудь в сумке - фонарик - обязательно - рации Моторола - у кого есть (а есть пока только у Ксюхи с Оффом) - взять обязательно, у кого нет - рекомендую купить (цена вопроса что-то около 100$ за пару) или взять у знакомых. Еще раз всем напомниаю, что в районе Пено ловят только спутниковые телефоны - никаких вам билайн мтс и подобных благ цивилизации, так что рации будут единственным способом связи между экипажами... - GPS с картами московской и тверской областей - у кого есть непременно взять. У кого нет - запаситесь картой автодорог России на всякий случай... - если кто-нибудь знает, где продается фигня под названием "сухое горючее", пожалуйста купите. Стоит недорого, а для разведения костра зимой просто незаменимо. Я последний раз такое видел еще в эпоху перстройки, но наверняка где-то и сейчас есть. - неприкосновенный запас денег 100$ рублями - спратять в трусы и нкому не показывать. Это - на крайний случай. 2) теперь о себе любимых: - обязательно теплую одежду. Непродуваемые и желательно непромокаемые (подойдут лыжные) комбезы и куртки, лучше с капюшоном, теплые шапки, свитера, носки, теплую обувь (очень теплую - высокие ботинки на меху, а лучше как Петька говорил валенки). Стоять придется по часу, а может и больше, так что если будет градусов 20 мороза, будет крайне некомфортно в холодной одежде. -обувь для авто (для водителей) - тоже достаточно теплую, но чтобы не мешала давить на педали - ехать-то долго. - ну там белье всякое сменное и прочую мелочь - кому сколько надо - комплекты постельного белья - 2 штуки, договоримся кто возьмет. 3) оборудование: - обязательно каждому по термосу, у кого есть - автомобильную кружку-грелку, один большой или пара маленьких чайников (на всех). На крайняк подойдет кипятильник. Каждому чашку, ложку, вилку, нож (лучше складной) - ноутбук по желанию - камеры, фотоаппараты - обязательно и в большом количестве... сам возьму два фотика, штатив и возможно камеру... берите все карточки памяти и желательно адаптер выносной для ноута, чтобы это все сливать - кальян - договоримся, кто везет - маленький обогреватель - у кого есть можете захватить для подстраховки 4) еда и питье Ну тут все просто. Скидываться не будем, каждый берет то, что будет есть и пить. В пятницу для колорита поедим в местном ресторане - заодно послушаем свежие сплетни с гонки, народу там в это время много... В субботу вечером - едим и пьем в номерах... Завтрак можно в столовой, можно в номере, кто как хочет... 5) Боевой настрой и желание круто оторавться - обязательно... Пока все, что пршло на ум, по мере вспоминания список будет пополняться, следите за обновлениями... |