![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну давайте думать тогда все вместе....:sty026[1] ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд нужно просто назначить место встречи, а там уже на месте разберемся что к чему!! |
эээээээээээ... я согласна.. пишите что? где?когда? |
Цитата:
но учитывая, что предложений буит гораздо больше на месте встречи....можно просто обсудить, кто-где-когда... хотя.....можно сказать, что из энтого тоже вряд ли чта-нить получиЦца... :sty052[1] ^__^ |
ууууффф.... вот загнул-то... ажа с 3его раза только разобралась че к чему... короче! главное встретиться... а зарание планированное реже получаеться хорошим - спантанность всегда оригенальней и веселее получаеться |
а вот мне кажеца што День Рождения форума заслуживает обсуждения заранее... и заранее планируемую культурную программу... это же как день рождения и у человека... ведь все заранее придумывают как будут встречать.. где... каков бюджет.. итд итп... а не так.. типа соберемся гденить.. авось ченить путное придумаем... ну как то так не очень хорошо получаеца... это лично мое мнение... :polt_imf[ мона посидеть в кафешке... мона пойти в один из московских развлекательных центров... (их щас куча в любом районе) ... мона затусить в клуб... устроить танцульки в конце канцов... :) но если тянуть до последнего... то можно так и не соорганизоваца вааще.. воть.. :) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |