Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   8 января РОВНО ГОД форуму (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1102.htm)

Svet-ok 26.12.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от 2U4me
можно отметить и на доске - лыжах......и попа будет при деле - не мерзнуть....и не скучно будет....
как эт?

а тем у кого нет доски и лыж... опять же встает денежный вопрос... :( брать в прокат...

Val 26.12.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
а тем у кого нет доски и лыж... опять же встает денежный вопрос... :( брать в прокат...

ну у меня жежь тожежь нетЬ....
ну давайте думать тогда все вместе....:sty026[1] ;) :)

Колибри 26.12.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от 2U4me
кстати,,,,можно отметить и на доске - лыжах......и попа будет при деле - не мерзнуть....и не скучно будет....
как эт?

я канефна за ))) но впринципе все равно куда главное побюджетнее ))

Svet-ok 26.12.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от 2U4me
ну у меня жежь тожежь нетЬ....
ну давайте думать тогда все вместе....:sty026[1] ;) :)

ну воть.. такшто доски с лыжами отпадают... ибо... если покупать все необходимое или брать в прокат тем у кого нету.. получица дороже чем сходить в тот же самый боулинг...

Колибри 26.12.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
. получица дороже чем сходить в тот же самый боулинг...

можт быть но не факт :)

Karaul4ik 26.12.2005 01:12

на мой взгляд нужно просто назначить место встречи, а там уже на месте разберемся что к чему!!

Хулиганка 26.12.2005 02:27

эээээээээээ... я согласна.. пишите что? где?когда?

Val 27.12.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
на мой взгляд нужно просто назначить место встречи, а там уже на месте разберемся что к чему!!

ну ... вапчемта да...предложение дельное, только мне кажется этиа тема создана для энтого самого обсуждения которого...
но учитывая, что предложений буит гораздо больше на месте встречи....можно просто обсудить, кто-где-когда...
хотя.....можно сказать, что из энтого тоже вряд ли чта-нить получиЦца...
:sty052[1] ^__^

Karaul4ik 27.12.2005 20:40

ууууффф.... вот загнул-то... ажа с 3его раза только разобралась че к чему...
короче! главное встретиться... а зарание планированное реже получаеться хорошим - спантанность всегда оригенальней и веселее получаеться

Svet-ok 27.12.2005 21:58

а вот мне кажеца што День Рождения форума заслуживает обсуждения заранее... и заранее планируемую культурную программу...
это же как день рождения и у человека... ведь все заранее придумывают как будут встречать.. где... каков бюджет.. итд итп... а не так.. типа соберемся гденить.. авось ченить путное придумаем... ну как то так не очень хорошо получаеца... это лично мое мнение... :polt_imf[
мона посидеть в кафешке... мона пойти в один из московских развлекательных центров... (их щас куча в любом районе) ... мона затусить в клуб... устроить танцульки в конце канцов... :)
но если тянуть до последнего... то можно так и не соорганизоваца вааще.. воть.. :)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.