Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   8 января РОВНО ГОД форуму (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1102.htm)

Колибри 29.12.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
не была тама... но если там здорово то почему бы и нет? :)

придлагаю из тех соображений что там есть фсе :ddd бар бильярд боулинг танцпол куча каких то еще развлекательных тем :) в обчем каждый найдет чем заняцца :)

Svet-ok 29.12.2005 02:11

Цитата:

Сообщение от Колибри
придлагаю из тех соображений что там есть фсе :ddd бар бильярд боулинг танцпол куча каких то еще развлекательных тем :) в обчем каждый найдет чем заняцца :)

тады я тожа могу предожить такой :sty103[1] Одон называеца... :) там все тоже самое... бываю периодически.. и меня там очень радует то што заведение открылось относительно недавно и народу там очень мало.. есть где разгуляца :ddd а еще вдобавок ко всему там есть quzar (или как там ето пишеца :ddd незнаю)

eXline 29.12.2005 03:09

до Одона ехать скока..через всю москву..по крайней мере нам..

Svet-ok 29.12.2005 03:16

Цитата:

Сообщение от eXline
до Одона ехать скока..через всю москву..по крайней мере нам..

ну я так канешна и предполагала што из за растояния этот вариант рассматривать не стоит... и ваще все места которые я знаю они в моих краях...

Кот в сумерках 29.12.2005 03:27

Млина,я Ваас всех около года не ведил:sty052[1]
С новыми (точнее со "старыми" Западлянцами) познакомиться хочеЦЦа:ddd
Звоните,пишите...9325291,pauljus@mail.ru,275-189-501...
Хочу всех увидеть..приеду в любой район...А лучше в ЗАО:sty103[1]
Ведь День Рождение форума надо отмеЧАТь там,где он "родился" или хотя бы,где живут его "родители"...
Вообщем жду....
Вечно Ваш,КОТ:polt_imf[

-=AngerDevil=- 29.12.2005 13:41

Хорошая идея насчет празднования в наше районе, но как я помню у нас нет ничего такого где бы можно было отметить, ну только если у Рама на этаже, но это не катит. Так что берем центр, там есть выбор:ddd

Колибри 29.12.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Хорошая идея насчет празднования в наше районе, но как я помню у нас нет ничего такого где бы можно было отметить, ну только если у Рама на этаже, но это не катит. Так что берем центр, там есть выбор:ddd

кстати насчет вашего района.. можт в то место где мы как то пиво пили после коньков?? там вроде и бильярд и боулинг и посидеть?..

Karaul4ik 30.12.2005 02:03

Цитата:

здрасте приплыли!!! какая еще те палоумная мысль в глову взбредет? (это я про пиво на этажах, а в центре мы по бюджетам не пройдем! :sty103[1] )
а вот на тему отсутсвия мест это вы зря...
Сашк, а ну вспоминай где в билиард играли в районе молодеги...
на мой взгляд не плохо... только танц пола нету... ну если мозгой пошевелить, то моно и у нас в районе много че интресного найти...

-=AngerDevil=- 30.12.2005 15:21

Ну если про молодегу и все "ЗА" то можно я то что против?:sty026[1]

RambleR[ToR] 31.12.2005 03:53

Цитата:

Ну если про молодегу и все "ЗА" то можно я то что против?:sty026[1]

Кароче тогда едем на молодёгу. Хорошее место где можно хорошо посидеть.
Мероприятие только для основного состава ЗРТ. Пожалуйста без левого народа.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.