![]() |
8 января РОВНО ГОД форуму Последнему нашему 3-му форуму исполняется ровно год 8 января! Пишу сейчас, т.к. потом все уйдут в многодневный запой :) Надо придумать как справить ;) Ваши предложения? |
наааапиться!!!!! шутка!:ddd не знаю! у всех будет отходняк после н.г.!:polt_imf[ |
я за )) тока чур дафайте не будем отмораживать себе все части тела на улице? :))) можт в кафешку какую нить? :polt_imf[ :sty103[1] |
можно и туда...можно и в боулинг..надо то ка сначала решить! пить будем или нет! а то рули свои оставлять дома или нет?:)) |
да в боулинг класна! просто в кафешке неинтересна наверна будет... а кто хочет тот пьет.. кто не хочет не пьет.. со всеми вытекающими отсюда :ddd :sty103[1] я например ваще не пю :sty103[1] мне проще :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
:text_ek[1 а где 2 других были если не секрет? а если по существу, то мысля хорошая... можно и в тотже боулинг, а там кто чем захочет тем и замарочиться... главное чтоб та не только боулинг был... и еще нужно учесть маленький нюанс, что в праздники не у всех с денежкой все хорошо :icon_redf |
ну с денюжкой то точняк :) Ну ничего, придумаемс что-нить более-менее бюджетное!:) |
Да....с деняжкой вы правы...это обстоятельство геморойно беспокоит частенько....:ddd кстати,,,,можно отметить и на доске - лыжах......и попа будет при деле - не мерзнуть....и не скучно будет.... как эт? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |