![]() |
ну так и что? Все высказались??? КАКОВ итог?\\ Уважаемые Дамы и Господа! В связи с днем рождения Нашего форума, Мы приглашаем Вас 8 января в --.00 в местечке _____ на грандиозную MEGA PARTY!!! Просим заранее уведомить о возможности присутствия на ней (вечеринке) ^__^ sounds great)))) |
Ну я думаю, что Тебя Тем мы увидем, Рам и Я тоже будем. Продолжаем список. И точней давайте дату и время. С наступающим!!!!:ddd |
НУ....,? Может второй чемпионат по МОНОПОЛИИ устроим? Можно у меня дома..... Вообщем ЧЕГО-ТО нужно решать....! |
Давайте определим время и место сбора, дальше с него будем плясать! Предлагаю в 19 где-нить на смотре на нашей клумбе, собираемся и двигаем куда решим. При себе иметь сумму денеХ на чай\кофе\что-нить ещё и себя :) |
Цитата:
|
огого!!! как многа то понаписали. я думал еще в запое....хотя 8е число то уже... ХеХ. присоединяюсссся)))) ЗЫЖ: есть у кого-нить календарик техосмотра?^__^ |
с удовольствием бы присоединилась.. но есть проблема в $$$$ ... нет денежных средств на присутствие.. так что... буду отмечать дома:sty052[1] |
Цитата:
|
итак, кто сеня собирается и где????а еще бы неплохо и время уточнить.... |
Я буду, Янка тоже и возможно Локи. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |