Реклама | |
28.06.2006, 11:53 | #32 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| neverka: пацталом!! все остальные: ребят, не парьтесь - любой работник предприятия общепита такого может рассказать, что волосы встанут дыбом на всех местах, что же теперь, вообще не есть?.. картошечку в магазине покупаете, моете, чистите, все цивильно без крысенышей, но узнаете на каком говне ее растили - аппетит пропадет хуже чем от тараканов... этих хоть съел, переварил - расттельный продукт... а нитраты накапливаются ))) кстати, насчет мыша и тараканов - раз они жареные, значит прошли термическую обработку и незаразны... хочешь экзотики - можешь съесть, брезгуешь выброси... по поводу сока - да, стремная херовина, напоминает действительно кишки какого-то животного... только вот где остальное? его же не специально там на заводе потрошили? или это секрет Вим-билль-данн, который придает незабываемый вкус?.. =))))))) |
28.06.2006, 11:59 | #33 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
Это все черный PR | |
28.06.2006, 12:05 | #34 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| непохоже... черный пиар через желтую прессу хорошо идет - с руками оторвут... а тут какой-то неизвестный ресурс, который посмотрят три с половиной человека... что это для компаниии? - тьфу... |
28.06.2006, 15:18 | #35 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
А откуда инфа в желтую прессу попадает по твоему? На самом деле не факт что все это правда.... и черного пиара там пока деййствительно нет...)) Но вот на основе этой ахинеи его моносделать... | |
28.06.2006, 15:38 | #36 (permalink) |
Z.loдейка | а вам так важно правда ли в соке были кишки? сомневаюсь, что кому-то "повезет" едва не проглотить такие же) но осторожней быть надо. и не есть то, без чего можно обойтись) или плевать на мышей и таракашек с высокой колокольни главное, что благодаря этим кишкам мы такую приятную тему тут развили и поделились увлекательными историями ура, ребята
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
28.06.2006, 20:46 | #38 (permalink) |
КузнечеГ | народ)) кстати..я работал в компании Благода) смэтанка там всякая , творог) ой я вам если захотите напишу рассказиГ бальшой на тему того как в магаину привозили ведрами сметану просроченную уже на полгода) как опять ж в ведрах с той же сметаной находили презики) я полгода про это слушал))
__________________ |